日志文章


2013-05-10

聊城市四院庆祝“5·12”护士节护理应急预案演练技能竞赛暨表彰大会

(竞赛现场/孙桦栋提供)
 
    为迎接一年一度的“5·12”国际护士节的到来,聊城市第四人民医院于59日举办了“512”护士节护理应急预案演练技能竞赛暨表彰大会。院长武建胤、副院长于法彦、副院长江景华、工会主席谷雪媛出席大会。全院100多名护士参加了会议。
    医院领导在致辞中,代表医院向全院护士致以节日的问候和衷心的祝愿,并向护士家属表达了诚挚的感谢!在过去的一年里,白衣天使们坚守在自己的岗位上,积极辛苦的劳动,应该得到鲜花、祝福和掌声,应该得到理解和尊重。医疗卫生事业不断发展,护理工作各方面也需要不断改进,医院衷心希望护士们加强学习,在日常工作中能够做到永远把患者的需求放在首位,不断提高护理技能和护理服务水平,在工作中保持愉快的心情,把微笑带给每一位患者,在构建和谐的护患、医护关系方面发挥更大的作用,积极争取成为一名优秀的白衣天使。
    参与技能竞赛的有9个小组,共18名选手,都来自临床一线。参赛以演练的形式进行,考核噎食及心肺复苏的操作技能。竞赛共评选出一等奖2组、二等奖3组、三等奖4组。
    现场气氛紧张而激烈,选手们优良的精神风貌和无可挑剔的技术素养,赢得了全场观众的阵阵掌声。(李明 齐鲁)


(武院长为获奖选手颁奖/孙桦栋提供)



 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2341) |  收藏