日志文章


2013-04-22

“幸福牵手交友联谊活动”如期在聊城市心理医院举行

图片:


图片:


图片:


图片:


    “幸福牵手交友联谊活动”如期在聊城市心理医院举行
  “小时候幸福是一样东西,得到了就幸福;长大后幸福是一个目标,达到了就幸福;成熟后幸福是一种心态,领悟了就幸福。”2013年4月20日19:00左右,随着知名齐鲁幸福讲师团的成员王永玲老师对幸福的解读,“幸福牵手交友联谊活动”逐渐拉开了序幕。

    此次“幸福牵手联谊活动”的举办目的就是给聊城各事业单位的单身男女青年增加一个相互认识和相互了解的机会,帮助他(她)们找到心仪的另一半,寻找到自己终生的幸福。活动通知一经发出,就获得了聊城市各事业单位的大力支持,更获得了这些单位里单身青年职工的积极参与。

    参与本次活动的单位有《祝你幸福》杂志社主办,由山东省婚姻家庭咨询服务中心聊城站、聊城市卫生局、聊城心理医院、中国人民银行聊城市中心支行、聊城市公安局、聊城大学东昌学院和聊城职业技术学院等单位承办,共参与单身男女青年300余人。活动的举行地点就定在了聊城市心理医院六楼会议室的会议大厅里。值得一提的是,除了以上单位的单身男女青年参加本次活动,还有许多其他事业单位的单身男女青年经朋友通知也来到活动现场参与进了其中。

    2013年4月20日下午,聊城市心理医院的男女青年职工就展开了此次联谊活动的准备工作,红色条幅、彩色气球、拉花将会议室装扮得充满了浪漫气息。以下是聊城市心理医院的一位青年职工为准备活动拍摄的照片,从中可以看出聊城市心理医院的青年职工们对这次活动的热情与重视,也从中感受到聊城市心理医院全体职工对单身青年男女的关爱与牵手成功的美好祝愿

[/color][color=#000000]

    活动一共分为三大环节:一、聊城市心理医院院长江景华宣布活动开始;二、齐鲁幸福讲师团成员王永玲老师解读“幸福”为活动拉开序幕;三、娱乐、互动、交友环节。其中娱乐、互动、交友环节耗时近一个半小时,包括才艺表演、猜成语、上台走秀、推荐男女青年成组互动等。本次参加活动的青年人都十分优秀,对于活动中设置的每道题目都应对自如,活动气氛始终活跃、融洽,整场活动下来,男女青年们都加深了对彼此的了解,成为了朋友。相信本次活动中肯定会有牵手成功的男女青年。



[/color][color=#000000]

    在生活节奏越来越快的今天,越来越多的单身男女青年都无暇来处理自己的终身大事问题,因此,城市中各事业单位联合起来举办牵手联谊活动不失为一种快速、有效的认识新朋友的方式,无论对城市、单位、家庭还是对个人来说都意义重大,希望诸如此类的活动还能继续举行下去。(www.zgxljkw.com 中国心理健康网)
                                                                              (张倩倩/齐鲁,摄影:潘靓婧、孙桦栋)


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1854) |  收藏