日志文章


2013-03-07

聊城市心理医院举行“庆‘三•八’,关爱女性心身健康”大型公益讲座


2013年3月7日,聊城市心理医院举办了由聊城市心理医院纪委书记、副院长江景华同志主讲的“庆‘三八’,关爱女性心身健康”大型公益讲座。现场在座均为女性,讲座开始前,江院长献给了全院女职工一句话“放松心情,调整心态,做幸福女性。”每人桌上放置了一枚带有芳香精油的书签,希望女性同志们减轻压力,放松心情,健康快乐。讲座内容从女性地位的变化、女性的骄傲,做女人不容易讲到了女性如何给自己减压,如何做幸福女人。

最后,由江景华副院长及心理医院张主任带领现场观众做了简单的测量生命长度和简单的催眠减压体验,并呼吁大家关爱心灵、关心自己、做幸福女性。讲座结束时,在场众人纷纷鼓掌,大家都表示通过此次讲座学到了很多,作为女人更要学会保护自己,给自己减压,关爱自己心身健康,做幸福女人,开心度过每一天。(文/潘靓婧,齐鲁)


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1785) |  收藏