日志文章


2012-03-30

房间床位五行冲神惹桃花

  在实践中看过不少婚姻上圈外人插足的伉俪八字,发明双方八字中某一方肯定桃花茂盛,再观察他的家或办公场合,肯定能找出起风波的劫/煞结构。着实圈外人插足不能只怪圈外人一方,通常是伉俪双方本身就有标题。再加上风水结构不妥,越发推动了桃花的旺势。否则,好好的伉俪及风水,圈外人怎么能插足呢?肯定是你们给圈外人打开了插足的方便之门。看看你们是如许的吗?

  查找要领:

  先打开命盘(八字)找出掷中“喜用神”及“喜用神”的五行属性和桃花方位,再查察本身房间的桃花方位、床位是否与掷中五行喜用相生相旺,假如不是喜用之所而是忌神之位,那就要早日调解了,否则,时日长期,必出祸根。
  五行配方位、属性、颜色
  东方:甲乙寅卯 木 绿色南方:丙丁已午 火 赤色
  西方:庚辛申酉 金 白色北方:壬癸亥子 水 黑 蓝色
  中央:辰戍戊己戍 土黄色
  普透风水桃花位是:卯午酉子四正位,也就是正东,正南,正西,正北位。


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1105) |  收藏