日志文章


2012-03-23

装饰艺术在家居中的4禁忌

  1、在住宅的客堂里装点几幅好的字画作品,较能体现出主人的艺术品位和档次。但在选择字画作品时,一是要思量与装修气势气势切合,二是要注意画作的风水属性与主人的本命与运势及屋子风水的搭配标题,切不可跟风赶时髦乱择乱挂。
  
  2、有些人喜幸亏睡房的天花板上装美丽的大吊灯,而且恰恰位于卧床的上方,这将直接影响人的潜意识,尤其是当就寝渐渐到临、人的潜意识渐渐失去防护的时间。悬吊在床上方的吊灯会使潜意识感慨紧急不安。假如肯定要在床的上方装灯,就装吸顶灯,千万不可装岌岌可危的吊灯。
  
  3、无论是客堂内或是睡房内的沙发,都不可坐落在横梁下方。长沙发是不可放在横梁的下方的,由于假如放在横梁下方,长时间利用长沙发的人,身段易多病痛。假如在操持时避不开这种部署,那就必须以装潢本领把梁包起来,使其不体现于外。
  
  4、差别的雕像象征着差别的品味和喜好,它们可以是抽象的,仅仅代表某种感觉;也可以是很具象的,代表着主人的喜好。床头应该摆放体现温馨的饰品,象征家庭的美满,增长温馨的气氛。若摆放诸如凶狼恶狗之类,极容易使主人噩梦连连。


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(943) |  收藏