日志文章


2010-12-26

《非诚勿扰2》圣诞海外公映受捧 成最热华语片

[url=http://data.ent.sina.com.cn/movie/11125.html]《非诚勿扰2》[/url]上映三天来票房火爆,昨晚平安夜更是与[url=http://ent.sina.com.cn/f/m/rzdf/index.shtml]《让子弹飞》[/url]出现各大影院一票难求的局面。[url=http://huayi.sina.com.cn/]华谊兄弟[/url]昨天公布了该片公映首日票房数字,3474万的成绩让该片小胜《让子弹飞》的3018万。值得一提的是,《非诚勿扰2》也于平安夜登陆北美和澳洲,在纽约、洛杉矶、旧金山、波士顿、多伦多、温哥华、悉尼、墨尔本、奥克兰等华人密集的城市同步上映,获得当地华人追捧,电影票提前两天就已售罄,成为有史以来登陆北美及澳洲、新西兰主流院线最快和最热的华语影片。
  据负责《非2》海外发行的华狮公司反馈,电影在各城市的受欢迎程度超乎预期,奥克兰市的当日票在前一天就全部售罄,洛杉矶市平安夜1800张票则早在20号就被抢购一空。
  《非 2》出品方华谊兄弟于昨天特别发布了一款电影特辑,回顾[url=http://ent.sina.com.cn/s/m/f/fxg.html]冯小刚[/url]过去13年的经典作品。花絮中将冯小刚从[url=http://ent.sina.com.cn/m/f/jfyf/index.html]《甲方乙方》[/url]开始所有作品的经典段落一一盘点,“打死我也不说”、“我又看见了,这是爱情的力量”、“不求最好,但求最贵”等经典台词穿插其中。华谊兄弟总监制[url=http://ent.sina.com.cn/s/f/chenguofu/index.html]陈国富[/url]评价,冯小刚的作品可以算作一个纪录,让我们看到这十多年来的中国是怎么走过来的,这其中的价值观又产生了怎么样的转变,并且领会冯小刚是如何“把青春献给了你”。


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2831) |  收藏