博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  97
昵称:  无名小卒
来自:  山东 聊城
年龄:  54
爱好: 唱KTV 古典音乐 福音歌曲 心理测试

日历

2011 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2011 - 8 «»

日志分类

存 档

日志文章列表

2011年08月06日 10:48:15

风雨中落脚福彩小店所闻所感

    昨晚,和儿子散步锻炼,走到柳园北路,一阵裹着泥沙的大风过后,大雨突然而至,为了避雨,我们躲进了路边一间福彩小店。



    待我们拍干净了身上脸上的泥水,仔细观察这家只有一间小门脸的小店,只见墙上挂满了福彩的各种条幅,当做柜台使用的大桌上有一个福彩机,店主是一个衣着洁净的中年男子,靠门的一张桌子边坐着两个二十多岁的小伙子,在用一枚硬币轻轻地刮着刮刮卡,其中的一位不时起身将个别中奖的卡片拿去让店老板兑换成等值的卡---------我观察了几分钟,也没见他们中着什么有价值的奖项。



    不好意思在此白等,走到柜台前,听了店老板的介绍,买了五张两元的刮刮卡,不希望中奖,倒更像是还老板一个借地避雨的人情。让儿子试试,儿子表示不感兴趣,只好自己动手,在儿子的示意下,依次刮开了卡片,结果是中了一张二元的奖,笑着交与老板兑换一张同样的卡片,结果是可想而知了。于是,笑着坦然的坐下,听着老板和那两个年轻人拉起了当今的不正之风,其中一位貌似专卖店店员的小伙子讲起了如今什么事都要送礼,不送礼寸步难行,也有一些女孩子为了租个好的店面,不惜同 ..

阅读全文>>

Tags: 风雨   福彩  

类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(1683) |  收藏