博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  97
昵称:  无名小卒
来自:  山东 聊城
年龄:  54
爱好: 唱KTV 古典音乐 福音歌曲 心理测试

日历

2009 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2009 - 8 «»

日志分类

存 档

日志文章列表

2009年08月27日 17:26:18

简单而快乐的渔家乐

    相约同事亲友十余人,利用周末一起去日照旅游。计划着用近距离的亲近大海来洗却半年多来的疲惫与操劳,放松一下多日绷紧的心灵-------



周六五点集合,一开始就遇上了导游和司机因琐事吵架的不和谐,又遇上了为了省却五元钱的费,硬是从几公里外步行而来的不守时的人,让大家直着脖子等了半个小时!出师不利,情绪很受影响,心里还是在自我安慰:出门吗,就是要相互迁就一下,与人方便也就是愉悦了自己啊!



      经历了七个半小时的颠簸,终于到达了目的地--------日照任家台。看到的是未经任何修饰的海边,四处散落的小雨和贝壳弄得到处都是鱼腥味,村里的一排排平房,与我们这里普通的农村没什么两样,所不同的就是凡是宽一些的路上都塞满了旅游的大巴,看看车号;有本省的,更多的是江苏、河南、河北,最远的有一辆是苏州的豪华游车呢!看来,日照的旅游宣传做的不错啊



拐了好几个胡同,一直走到了没有了沥青路的土路,终于到了我们的宿营地--------村子东北角的一个院落。主人是个矮壮的中年妇女,远远地侯在门口,黑里透红的脸上挂着朴实的笑容,虽然没有说什 ..

阅读全文>>

Tags: 渔家乐  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(4836) |  收藏