博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  97
昵称:  无名小卒
来自:  山东 聊城
年龄:  54
爱好: 唱KTV 古典音乐 福音歌曲 心理测试

日历

2010 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2010 - 7 «»

日志分类

存 档

日志文章列表

2010年07月04日 11:14:34

女儿啊,你是上帝送给我的最好礼物!--------写在女儿21岁生日之际



    我清楚的记得:在经历了几乎是二十四小时的阵痛之后:一九八九年七月四日零时二十九分,我在小县城的医院里生下了八斤一两的红嘟嘟、胖乎乎的女儿。至此,我和女儿虽为两人、实则一体的岁月开始了。

当时,我的母亲因中风在此医院的二楼住院,自然听不见我在阵痛中的呼喊,但她也几乎和我一样一夜未眠,用含混不清的语言让保姆为我写下了月子里应注意的事项。孩子的父亲始终呆在我们的身边,婆婆在孩子出世回到病房以后,叮嘱了儿子:明天市集,我可能过不来了,(婆婆家里做着小生意)你可以到医院门外给媳妇买点油条泡水,好下奶,就离开了。不一会儿,劳累了一天的丈夫在床边也响起了甜蜜的呼噜声。而我被一种初为人母的幸福充斥着,竟然忘记了劳累和余痛,悄悄地探起身,目不转睛的看着这个可爱的小生命,只见她长着一头浓密的黑发,笑脸胖乎乎、红嘟嘟的,甚是可爱!又忙不迭的掀开小被,数数小脚趾,十个;又查查小手,也是一个不多,一个不少,呵呵呵,心儿放下来;刚想合眼休息一下,我那宝贝竟将小小的手指放到嘴里,吱儿、吱儿的吸吮起来,哈!好强的生命力!

我望着身边的小宝贝:暗暗的告诉她:女儿,从今 ..

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(3718) |  收藏