博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  97
昵称:  无名小卒
来自:  山东 聊城
年龄:  54
爱好: 唱KTV 古典音乐 福音歌曲 心理测试

日历

2009 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2009 - 5 «»

日志分类

存 档

日志文章列表

2009年05月29日 09:16:47

机关小事

      端午不放假,在单位用早餐,刚巧领导在,问之节日上班之事,我实话实说,孩子即将高考,确实想在家陪陪孩子;邻座另一同事马上接过说:“没问题!领导怎么安排,怎么办!”当时也没在意。随后不到一小时,到那位同事的科室办公事,没人,打电话联系,对方答曰:“节日办什么公?我早回家了,你也回去吧!”和刚才领导面前判若两人!---------  -----------

      下午按时上班已成习惯。刚坐下,就有好友打电话来告知一会儿督察将对各科室值班情况进行检查。于是在第一时间打电话告知本科室八零后小同事,对方在长时间振铃后接起电话,不耐烦的告知:“午饭前就知道了,在办公室候着哪”,我无语--------

       

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(2722) |  收藏
2009年05月10日 20:28:43

最红的康乃馨--献给我亲爱的母亲

母亲--------我心中火红的康乃馨

      早上,一打开手机女儿的短信就接二连三的传了过来,她写道:“亲爱的妈妈:母亲节快乐!女儿愿意用一生来回报妈妈赐予生命。妈妈,我就是你,你就是我,我们是一体,所以不要你难过,不要你伤痛,不要你有任何的委屈。因为那样我会感到同样的痛。请妈妈像爱我一样爱你护自己!------”

       本不记得这洋节的,看到这些发自肺腑的语言,鼻子一阵阵的发酸,第一时间想到的是我的母亲--------我那聪慧、刚强、漂亮的娘!娘在世的点点滴滴像止不住的泉水在我心头汩汩流淌。

       我是母亲的第四个女儿,按说应该是不怎么招人待见了,可听姥娘说:我自幼又白又胖,伶牙俐齿,反应敏捷,自幼深得家人的喜爱。记得上小学了,接我下学的母亲还是抱着我回家,上了一年级才断奶,至今站在母亲膝前吃奶的情景还记忆犹新!

        母亲是个敬业的国家干部,在单位当了多年的政工科长。写得一手好字,无论是工作能力还是相夫教子在我们那个小县城里都颇有名气。母亲的五个宝贝女儿是她一生的骄傲,常常是下班回 ..

阅读全文>>

Tags: 康乃馨   妈妈   母爱   母亲  

类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(2756) |  收藏