博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  97
昵称:  无名小卒
来自:  山东 聊城
年龄:  54
爱好: 唱KTV 古典音乐 福音歌曲 心理测试

日历

2012 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2012 - 4 «»

日志分类

存 档

日志文章列表

2012年04月17日 11:46:16

聊城市职业技术学院护理学院召开书法大赛颁奖晚会

          4月16日晚,聊城职业技术学院护理学院召开书法大赛颁奖晚会,参赛作品异彩纷呈、各领风骚,同学们通过这项活动,充分展示了自己的才华,领略了中华民族文化的博大精深,对传承中华文化,培养良好的文化情趣起到了很大的推动作用。

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3309) |  收藏
2012年04月04日 21:39:27

清明,和天堂的亲人们对话————

      今年的清明节,风和日丽,春风佛面。和姐妹们相约去老家给逝去的亲人们上坟,烧纸。在我的心底里更像是探望久违的亲人,给他们说说生活里的大事小情。

      公公的坟在城里。先去看望了他老人家。未曾烧纸,小妹已经泣不成声,我在这种氛围里,也不知不觉的泪流满面。一边点燃烧纸,一边把贡品逐样地扔入火中,嘴里也喃喃地低声给公公汇报着丈夫的工作,孩子们的学习,婆婆的身体状况,透过泪眼看着纸灰蝴蝶养的飘落,一缕缕的青烟在照片前袅袅升起,我仿佛看到公公欣慰的笑了,作为长子媳我上孝老人,辅佐丈夫,用自己的心血抚养孩子一步步的成长—————如今整个大家庭和睦温馨,昂扬向上,公公您老就放心吧!您生前器重这个儿媳,家里的大事都和我商量,我感激您的信任,一定把这个家经营好。

      不到十点,我即和从各处赶来的二姐、三姐、五妹还有两个外甥集合好,向我的老家奔去。穿过一片片绿色的土地,我贪婪的往车窗外望去,只见那深绿色的是麦地,浅绿色地里种的是蒜苗,还有那不时出现的一树树浅粉色花朵是杏花,白杨树、柳树已经浅浅露出了新绿,桃树、梨树的枝干泛着光亮的 ..

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1708) |  收藏