博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  97
昵称:  无名小卒
来自:  山东 聊城
年龄:  54
爱好: 唱KTV 古典音乐 福音歌曲 心理测试

日历

2012 - 2
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
«» 2012 - 2 «»

日志分类

存 档

日志文章列表

2012年02月09日 14:16:22

参观密苏里州政府--------走马观花看美国之七

    离开美国的前几天,姐姐、姐夫开车带我去一小时车程外的密苏里州政府参观。州政府建在一个小镇上,具体名字记不清了。这座办公楼的外形和白宫极为相似,旁边就是静静流淌的密苏里河,我沿着这座圆形的建筑走了一圈儿,发现建筑的后面有一个被栅栏圈起的大钟,后面有篇文字,我也看不懂,感觉应该是警钟长鸣的意思吧?

      本以为只是在外面观赏一下,就只是选角度照相。在姐夫的催促下,才知道可以进去参观。有些喜出望外,要知道这州政府可相当于省政府啊,作为外国人能够进去看看,机会难得!姐夫带着我们一行四人直接走进了这座宏伟美丽的建筑,门口只有一个开放式的传达室之类的地方,桌子后面坐着两位类似于接待员之类的人员,并没有像我想象的那样检查证件、登记之类的要求,只是在姐夫轻声的说了几句话后,有其中的一位穿绿色短袖的中年人走向我们,笑容可掬的把我们和另外一家三代人领到大厅中央,指着地上镶嵌的金色的密苏里州徽开始了讲解,既然自己一点也听不懂,我就开始四处张望着照照相,这时候我才看清在这个有着漂亮圆顶的大厅周围,连接着四条长廊,分别陈列着历届州长照片、各种人物照片,还有类似于成就展 ..

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(6) |  浏览(1900) |  收藏