博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  97
昵称:  无名小卒
来自:  山东 聊城
年龄:  54
爱好: 唱KTV 古典音乐 福音歌曲 心理测试

日历

2012 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2012 - 12 «»

日志分类

存 档

日志文章列表

2012年12月15日 21:39:40

奇怪的电话——

      周五的下午,收拾东西马上要下班了。突然手机电话响起,心中骤然紧张:好几个周末没有休息了,千万别再有什么任务!无奈的打开电话,一个公鸭嗓子似的男生马上传了过来,叫着我的名字开始问好,我怀疑自己的耳朵,连忙问了两遍:你——你、不是要错了吧?我在南方没有什么熟人呀?!那方随即答道:哪会呀?你不是**啊?我原来的号换了,以后就改成这个号了。我的脑子里迅速搜索了一遍,怎么也想不起这个操着纯正南方普通话的人是谁,也怕是熟人开玩笑,就再次说:不闹了,快告诉我你是哪位吧!对方一边笑着一边说:“我是你的老同学啊,先不说名字,你发动脑筋猜一猜吧!我来济南办事,明天去聊城去拜访你!”说到这里,我也不好再说什么,随口应着:“那好啊!聊城这边的同学你和谁熟悉,先告诉我,我明天召集一下,大家欢迎欢迎你!”没想到那边一口谢绝,不用啦!不用啦!只要见你就好啦!“

      说到这里,我开始有些反感,就借口说外面同事叫我一同下班 ,想尽快的结束通话,就对着电话说道:”这哪能呢!好不容易来一趟,你说好了,我联系一下!明天大家一起见个面吧!“心里对这个”同学“已经开始怀疑了。

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1521) |  收藏
2012年12月08日 16:05:24

感谢你————台湾兄弟1

                                                游台湾最美的记忆——                                                                                                                                                                                                                                      ..

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1122) |  收藏