博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  97
昵称:  无名小卒
来自:  山东 聊城
年龄:  54
爱好: 唱KTV 古典音乐 福音歌曲 心理测试

日历

2010 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2010 - 10 «»

日志分类

存 档

日志文章列表

2010年10月29日 14:22:48

理性生活,迫在眉睫!

      这些日子,由于孩子暑期在家需要照顾,老人住院需要陪护,同学同事的喜宴接二连三,单位工作事情忙乱不堪---------渐渐的忽视了身体的保健,好像近日来偶尔还为了工作和生活里的琐事沉闷压抑。可就在昨天,当又一次查出身体的某项指标又开始亮起红灯时,心里豁然一惊,出了一身的冷汗:先前这几个月忙的什么?喜的什么?闷得什么啊?比起身体健康,这些小事又算得了什么?

      于是,打起精神神,下定决心,还是将生活回归到合理膳食、强化健身、平衡心态的有规律的生活当中去。特别是要加强自觉性,什么事不能依赖别人提醒,不能为了一时口福而失去健康,要牢牢记住:不该吃的多一口不吃,不该喝的一点不喝,规定的活动计划一丝一毫也不能马虎。

      这人到了中年,再不理性生活,可就对不起自己的下半生了啊!

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1825) |  收藏