日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档

日志文章列表 --> 水城视听

2015年12月08日 15:02:01

武大郎脱口秀:70岁老大爷也买充气娃娃





阳谷武大郎脱口秀致力打造聊城品牌脱口秀节目,大家有想吐槽的、好的段子可以尽情的发过来!请加qq群:330505214,武大郎笑笑坊。

阅读全文>>

类别: 水城视听 |  评论(0) |  浏览(2950) |  收藏
2015年10月12日 17:59:18

乾隆和聊城阿胶黑蒜的故事

  乾隆皇帝有个喜好,就是爱乘船从北京顺运河南下江南,并且来到东昌(聊城的古称)总是“歇歇脚儿”。史料中能找到的记载乾隆竟来过东昌9次,而矗立在古城中央的光岳楼就是他的行宫。行宫里不仅有乾隆的塑像,还留有乾隆的笔迹。乾隆御笔“光岳楼”匾额至今仍悬挂在古楼上。

  一天,乾隆再次来到东昌,久吃大鱼大肉,竟感腹内涨闷难受,有便秘、失眠等症状。一早起床,乾隆微服沿古楼东大街走来,行至东昌客栈附近,一个叫“八仙居”字号的饭馆吸引住了他。而就是从“八仙居”里传出一股微带酸甜的味道,吸引着乾隆不知 ..

阅读全文>>

Tags: 乾隆  

类别: 水城视听 |  评论(0) |  浏览(6876) |  收藏
2011年05月22日 14:22:18

读图时代的生活——东昌湖湿地岛

  原文地址:读图时代的生活——东昌湖湿地岛 作者:水城的云



东昌湖湿地岛,城市中心的唯一。周边有古建筑,岛上可休闲垂钓、可观光、可餐饮、可进行农耕活动,种菜、喂鸡、看野鸭------







偶尔有只人类最亲密的朋友闯入这野生的园地----





这里正在进行湿地岛生态建设,围浅滩,养殖荷花、菱角、芦苇-----待到秋天来时将又是一番新的景象,期待-----







阅读全文>>

Tags: 东昌湖   湿地岛  

类别: 水城视听 |  评论(0) |  浏览(2983) |  收藏
2011年05月18日 16:45:50

聊城徒骇河17亿景观工程6月开工

    【深圳商报讯】棕榈园林今日发布重大合同公告。



  公告称,2011年5月13日,棕榈园林与聊城市人民政府签署了《聊城徒骇河景观工程投资建设合同》。合同工程款总价暂定为17亿元,由棕榈园林作为本合同BT模式的主办人和总承包人。本合同项目名称:山东省聊城徒骇河景观工程项目,本合同项目内容:景观深化设计、景观施工建设、作为BT模式项目的建设单位进行项目管理等。聊城市人民政府是山东省聊城徒骇河景观工程项目的最终业主,也是本合同BT模式项目发起人,与棕榈园林不存在关联关系。

阅读全文>>

Tags: 景观工程   徒骇河  

类别: 水城视听 |  评论(2) |  浏览(2060) |  收藏
2011年04月28日 13:18:45

菏泽人聊吧惹怒众聊城人

某菏泽人在聊吧叫嚣要与我们聊城人PK





你们聊城好“富”啊,看看那楼,一幢幢破的,都是些六七十年代的楼,看看那路,坑坑洼洼,出门车就爆胎,夏天水都在路上,这就叫水城啦?看看那人穿的,好土哦,穿的那么掉渣,看看你们的城市也不怕应响我们山东的市荣,我原以为聊城是个县或者什么区来,结果听朋友说是市,唉,这么穷。建议小聊城不要说是山东的,丢不起啊,姐是菏泽的,有胆就放马过来,来一个打一个。来俩打一双。 





我看他想找死,大家去拍死 ..

阅读全文>>

Tags: 菏泽   聊吧  

类别: 水城视听 |  评论(11) |  浏览(4880) |  收藏