博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  5506
昵称:  不再年少
来自:  天津 塘沽
年龄:  34

个人统计

用户名: 不再年少
等级: 三星会员
威望: 3
金钱: 630
在线时间: 0 小时
日志总数: 73
评论数量: 63
访问次数: 451201
建立时间: 2010-01-05
RSS订阅       手机访问

留言列表

一共有 0 条留言
gfgfgf556688 2011年06月08日 Says:
我和家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.
笑笑生 2010年01月08日 Says:
你感觉你所谓的“事业”稍有成功,有了一点钱就增加了所谓“自信”和增加了几分“无所谓”,为什么我所谓呢?不就是有了三两个的糟钱儿吗?买了一栋房子吗?好像天底下就你一个人有房子,于是你就不知道你是谁了,你念过成功的男士嘛?如此只能说明你也是一个注重金钱势力而不是真正注重感情的人。以前不行,有了一点点所谓“资本”反过来就可以在别人面前摆谱了,你充其量是个势利小人而已!尽管琼走了弯路,五年以后还记得你,不容易啊!你不必以你今天的“强盛”去伤害她,你牛什么呀!作为男人太渺小了!办不了大事的!我忠言送给你,望你头脑冷静些,为人宽厚些,愿你的人生路越走越宽。
阳光海岸 2010年01月08日 Says:
房子乃栖身之所,当今社会像琼这样的漂亮女大学生提出房子的要求也不能算是过分,情理之中的事,可以理解。因为人总得要生活,现实生活中恐怕没有纯粹的、理想化的、完全脱离了物质利益的爱情,因此不能简单的就指责为“只爱房子”或者“财奴”。当今媒体上不是经常爆料有提出要名车和钻戒的吗?巩俐与“老谋子”的事大家都知道,嫁的时候早就不是处女了,她的一身行头就两千多万元,老公林赛甫先生不也给她穿上了吗?关键还要看看你看重什么,以及自己有没有能力玩得起。
发表留言
表情 [更多]