博客搬家提示

9月7日后博客,请新地址:http://blog.lcxw.cn/zhanghongquan,给你带来的麻烦请谅解。

博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  40633
昵称:  泉哥
来自:  山东 聊城
年龄:  46

日志分类

告朋友

  本博客为原创博客,转载请署名作者, 纸煤转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:zhanghongquan0635@163.com
  中国工商银行卡号:6222021611006561081 户名:张洪泉

个人统计

用户名: 泉哥
等级: 四星会员
威望: 10
金钱: 920
在线时间: 282 小时
日志总数: 0
评论数量: -13
访问次数: 450395
建立时间: 2011-01-16
RSS订阅       手机访问

日历

2011 - 9
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2011 - 9 «»

最近访问

日志文章列表

2011年09月07日 11:33:01

张洪泉:8毛钱能否治好医生的心病



  深圳新闻网讯(记者 傅大伟)在龙岗开牙医诊所的陈先生最近喜得贵子,可是儿子降生以后,发现肚子有点鼓,深圳市儿童医院给孩子拍了十几张X光片后,要求给降生仅6天的新生儿做一场大手术。手术 ..

阅读全文>>

Tags: 医德   深圳   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(6) |  浏览(3760) |  收藏
2011年09月06日 19:59:43

见贤思齐

       好久没有这感觉了,精神感觉失去了方向,大约是有点累。上午跟叔叔们去市公安局为了二叔被撞死的事情上访,刘延福书记当众打了包票:一个月内将逃犯捉拿归案。尽管是五叔叔一个人在里 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉   聊城   感悟   写作  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1778) |  收藏
2011年09月05日 16:28:52

张洪泉:肯德基二手善心为啥惹争议

本文上9月6日聊城日报B1版面、9月6日光明网博客首页、9月7日大众网首页



  聊城日报(9月5日)消息:肯德基“一元爱心款”惹质疑。记者在聊城闸口附近的肯德基餐厅调查发现,顾客点完 ..

阅读全文>>

Tags: 慈善   肯德基   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(2732) |  收藏
2011年09月04日 19:06:55

张洪泉:假洋文凭为何在中国大行其道

  中新网(9月4日)消息:造假者自曝假洋文凭产业内幕  硕士博士一年速成。注册“教育培训公司”,利用短信传播假消息,声称不用考试就可以获得世界名校文凭,并利用山寨网站来骗取受害人钱财——北京市警 ..

阅读全文>>

Tags: 组织人事   教育   监管   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1886) |  收藏
2011年09月03日 10:05:02

张洪泉:河南宋基会叫板慈善监管

  近日,《南方周末》等多家媒体爆出河南省宋庆龄基金会涉嫌违规经营,捐助善款多用于放贷,且由其负责的公益项目变身为房地产项目等问题。慈善机构的违规现象再次向社会敲响了警钟。

  今年关于 ..

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(2067) |  收藏
2011年09月02日 20:51:04

“摇号”选班长的五大好处【张洪泉】

  北京晚报(9月1日)消息:开学啦,谁来当班长?石景山海特花园小学今天上午的开学典礼让不少学生感到既新奇又兴奋,校长用“摇号抽奖”的方式,抽取各班的班长。

  新闻发布后,从目前的整体反 ..

阅读全文>>

Tags: 班长   北京   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(2348) |  收藏
2011年09月02日 16:36:16

张洪泉:官方?还是民间 新京报记者就这水平

    9月2日,在新华网上看转载新京报一文章《全国小记者培训活动中心被指借“官方”外衣敛财 》指出,调查发现,这个培训中心,为了使其开展的小记者培训业务,显得更正规、更官方,于2008年底选择挂靠“中 ..

阅读全文>>

Tags: 中爱联   新京报   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2882) |  收藏
2011年09月02日 11:12:09

八月 蟋蟀在我床下

  一直怀念儿时老家西屋,一个人躺在木床上,秋风从门和窗户里吹过,看着明清的志怪小说,听着床下的蟋蟀鸣唱……



  只要题材选对,聊城新闻网照样被转

  八月还是 ..

阅读全文>>

Tags: 博客   微博   聊城新闻网   总结   张洪泉   聊城  

类别: 总结 |  评论(3) |  浏览(2254) |  收藏
2011年09月01日 16:08:25

张洪泉:每天捐一元尴尬在哪里



  北京晨报(9月1日)消息:作为长沙县一所乡村公办学校的教师,张老师一个月的工资只有几百元,但从去年开始,每个月都莫名少了几十元,一打听才知道,都由学校统一收去参加捐款了。据了解原来他 ..

阅读全文>>

Tags: 强制募捐   长沙   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(2306) |  收藏