日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档

日志文章列表

2019年10月30日 17:34:40

聊城市水城妇产医院院长张雁军

  作者:鲁聊轩

  沿柳园南路,从聊城长途汽车总站向南,不足500米路西,有一座聊城市水城妇产医院。每日楼前停放的车辆满满的,楼内人来人往,川流不息;无论是医护人员,还是前来就医住院的病患 ..

阅读全文>>

Tags: 张雁军   张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(4388) |  收藏
2019年10月28日 06:35:14

张洪泉:惩戒打游戏不管孩子的父母 南辕北辙

  作者:张洪泉

  10月26日,十三届全国人大常委会第十四次会议分组审议未成年人保护法修订草案时,部分委员建议强化父母或其他监护人的监护职责,有委员建议立法惩戒打游戏不管孩子的年轻父母。( ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4411) |  收藏
2019年10月26日 15:54:40

张洪泉:滴滴导航崩了给运营商提出新要求

  作者:张洪泉

  今日下午7点,“滴滴导航崩了”瞬间登上微博热搜。多位网友反映,滴滴司机接单后半天在原地不动,乘客找不到司机,司机也找不到乘客。“一上车就听到司机说导航崩了,滴滴群里的 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(5369) |  收藏
2019年10月26日 04:16:22

张洪泉:海南取消落户限制 别期待拉动房地产

  作者:张洪泉

  10月24日,海南省人民政府办公厅印发了《海南省新一轮户籍制度改革实施方案(试行)》(下称《方案》),宣布除三沙外,取消省内其他城市的落户限制。外省居民只要具备了海南省居住 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4328) |  收藏
2019年10月24日 11:19:26

张洪泉:暨南大学女生失联 应有眼前的苟且

  作者:张洪泉

  10月23日,有网友在微博发布寻人信息:暨南大学文学院中文系2017级戏剧影视文学专业李某秀,于10月22日22时后失联,其手机在广州市天河区猎德附近被环卫工人捡到,请求大家帮忙寻 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4690) |  收藏
2019年10月20日 18:17:48

聊城一日游看萧太后、后唐高宗和季羡林故地

  作者:张洪泉

  19日我发微信朋友圈:“聊城是个出帝王的地方,或是帝王曾经的封地,比如茌平就是重耳、孟尝君的领地,东阿曹植曾住过,高唐的柴王府,冠县的萧太后的萧城。

  明 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(8642) |  收藏
2019年10月15日 09:45:28

张洪泉:黔西牛肉粉集体涨价需要那张无形的手

  作者:张洪泉

  近日,网曝“贵州黔西牛肉粉商户串通集体涨价”的消息引发市民关注,随后,黔西县市场监管局等及时调查处理,认定此番“任性涨价”背后系有商户违规操纵。目前相关商户已受到处理 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(7156) |  收藏
2019年10月15日 05:55:26

张洪泉:从李金斗说相声谈新闻评论的正能量

  作者:张洪泉

  今年国庆黄金周前晚,73岁著名相声表演艺术家李金斗作为 “笑满巴渝”展演闭幕演出压轴艺术家又一次来到重庆沙坪坝区文化馆相声剧场逗乐坊,并接受了上游新闻记者的专访,“今年 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(8154) |  收藏
2019年10月12日 17:10:21

张洪泉:老家柿子树上零零散散的挂着几个柿子



作者:张洪泉



茌平菜屯任庄老家的柿子树上,零零散散的挂着几个柿子。父亲说:“这些是留给鸟儿冬天吃的,大雪天鸟儿找不到食儿,会饿死的。”



父 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2336) |  收藏
2019年10月08日 11:31:26

张洪泉:国庆节聊城这两件事极有意义

  

  作者:张洪泉

  2019年国庆节,聊城这两件事极有意义。

  第一件,聊城一村民病重急需输血,交警支队大力援助,全村100多人赴济南献血救乡亲。

   ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2548) |  收藏