日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档

日志文章列表

2018年06月28日 11:07:39

暴雨毕业照走红 人生很多是无奈

  作者:张洪泉



  6月26日上午9点多,暨南大学2016级广告专硕研究生到校门前拍摄毕业合照,但在拍摄时突然下起了大雨。身着硕士服的23位毕业生们站成前后两行,与端坐在最前排的3位老 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4790) |  收藏
2018年06月26日 17:34:54

392所野鸡大学管理能否堵导结合

  作者:张洪泉



  近日,各地高考成绩陆续公布,马上要报志愿,警惕这些虚假大学陷阱!这些学校部分仿冒正规高校的校名,学校简介多是抄袭拼凑而成,部分“野鸡学校”被曝光多次仍换个 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1919) |  收藏
2018年06月23日 15:33:15

高考成绩不好,怪就怪遗传基因

  作者:张洪泉



  最近几天,全国各地高考分数公布,我在云南的一个同学在大学群里说:“我同事在机场准备出差,看到儿子分数出来了,直接回家不出差了。”另外一个同学说:“这说明 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥论道 |  评论(0) |  浏览(3258) |  收藏
2018年06月22日 22:25:39

是谁让一个70岁的北京老人四处奔走

  作者:张洪泉



  6月21日,在聊城一画室里,除了齐人大师、清纯大师外,一个年长的书法家吸引了我,见其画风、气质,感觉一定是一个资深画家,后来才知道,这人就是北京著名画家王公 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4578) |  收藏
2018年06月15日 18:30:08

聊城“一城一味”特色美食评选让谁受益

  作者:张洪泉



  6月13日,齐鲁晚报、山东省烹饪协会主办,鲁花集团冠名的山东“一城一味”特色美食评选活动的现场评审于聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店举行,汇集了众多鲁菜名师大咖。前 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(7886) |  收藏
2018年06月08日 15:41:19

这个冠县人为什么给“送子观音”送锦旗

  作者:张洪泉



  锦旗出现什么年代,无从考证,在近年来,经常可以看到一些人拾金不昧、做了好人好事,失主或者受益者感动万分,于是送锦旗表示感谢。而更多的是患者给医生送,大病 ..

阅读全文>>

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(5253) |  收藏
2018年06月08日 15:17:39

中德体验夏令营给孩子提升提供了机会

  作者:张洪泉



  王勃开首写道“豫章故郡,洪都新府”,都督便说:不过是老生常谈。又闻 “星分翼轸,地接衡庐”,沉吟不语。但当等听到“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,都督不 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3723) |  收藏
2018年06月06日 19:02:08

聊大传媒学院一宿舍集体考研成功是个新气象

  

     作者:张洪泉



  近日,随着全国各大高校考研录取结果陆续揭晓,聊城大学传媒技术学院出现“学霸”宿舍,六名学生集体考取南京师范大学、华中师范大 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2751) |  收藏