日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档

日志文章列表

2018年12月28日 17:50:49

聊城碧桂园邀四地市媒体挑刺值得点赞

  作者:张洪泉

  12月26日至28日,碧桂园集团鲁北区域在聊城举办了一场媒体采风行活动,东营、滨州、德州三个城市的媒体代表与聊城的媒体代表齐聚一堂,参观了碧桂园翡丽湾示范区、国岳府等楼盘, ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1771) |  收藏
2018年12月26日 16:23:28

上海地铁乘客身亡 是否应抬高电动栏杆

  作者:张洪泉

  昨晚7点左右,有现场目击者称上海地铁3号线曹杨路站有乘客掉落轨道。今天,上海地铁官方微博 @上海地铁shmetro 称,事发时,司机发现站台末端有乘客擅自翻越电动栏杆,立即紧急制 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(320) |  收藏
2018年12月26日 14:20:00

2019水城妇产携手飞鹤乳业跨年孕期大讲堂透露啥信息

  作者:张洪泉

  @所有人

  2019大型讲座通知:“砸金蛋 抢红包 ?喜迎猪宝宝 ”2019水城妇产携手飞鹤乳业跨年孕期大讲堂 时间:2019年12月29日上午8点。地点:聊城市水城妇产医院 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(1228) |  收藏
2018年12月22日 03:01:43

有粉丝问去水城妇产医院的张专家是不是我弟弟

  作者:张洪泉

  近日和几个粉丝一起小聚,一个妻子怀孕即将分娩的粉丝和我谈起来水城妇产医院,除了表示想去那边生孩子外,还问了一个问题:“经常到水城妇产医院坐诊的齐鲁医院叫张树泉的那个专 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(1710) |  收藏
2018年12月19日 21:03:22

一个喊我老师的“女学生”却成了我师娘

  作者:张洪泉

  在我老家乡镇群“天南地北菜屯人”里,昨天突然加了两个人,一个叫黄玉华的人求点赞,原来获奖卓著的她参加了“聊城第二届十大优秀非物质文化遗产”的投票评比。见是老乡,大家便 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1815) |  收藏
2018年12月18日 13:00:38

2018年周公河农贸城春节活动值得期待

  

  春节是中华民族最古老、最隆重的节日,也是停下来享受家庭温馨与节日气氛的时刻。看演出、逛庙会、观民俗、购年货……今年春节,周公河农贸城一大波丰富多彩的春节活动将陆续上演,诚邀您和您的 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(689) |  收藏
2018年12月17日 22:03:06

张洪泉:云南10日游之印象云南

  

  作者:张洪泉

  近日,奔赴具有彩云之南之称的云南,先后在昆明观看了滇池、石林;在大理游览了洱海、花海、大理古城,车观了苍山、崇圣寺(金庸小说中的天龙寺)三塔;夜观了 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1298) |  收藏
2018年12月12日 10:58:27

男子起诉一见钟情 如若无事可当网红

  作者:张洪泉

  近日,北京男子将一陌生女子告上法庭,男子与女子无冤无仇,为何要起诉女子呢?

  原来,北京男子孙某在9月底在北京商场书店内偶遇见一个身穿一件黄色卫衣,下身穿 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2206) |  收藏
2018年12月03日 16:48:31

教培公厕装摄像看起来更像软文广告

  作者:张洪泉

  2018年12月3日消息,西安一教培机构公厕装摄像头。“您已经进入监控区域,请自重!!”如厕前,假如你看到这样的张贴提示语,会做何感想?(中华网12月3日)

  一 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3564) |  收藏
2018年12月02日 15:53:26

开个会你凭啥要比一把手晚到10分钟

  作者:张洪泉

  大概是10多年前,当时参加某保险山东分公司的一个会议,开会时间过了5分钟,济南的一个总经理才慢悠悠的走进会议室,而此时山东分公司总经理已经到了10分钟.这个老总微笑着:“在 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4947) |  收藏
2018年12月01日 16:46:10

周末闲逛,我看上了一套240平方米的房

  作者:张洪泉

  本来想好了不再买房,所以尽管有很多商家在大街上发放售房广告,或者有朋友约请一起去看房,一直都没有去。但是就在12月1日,一个偶然的机会到了碧桂园国岳府(聊城),一套240个平 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3261) |  收藏