日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档

日志文章列表 --> 泉哥看聊

2018年01月22日 14:13:39

能分享成功是优秀学校的内在品质

      作者:张洪泉

  1月21日下午,“再回首 新启程”民生置业2018品牌发布会在水城明珠大剧场举行,歌手姜育恒到场演出,北大培文聊城实验学校设置的两万元的一等奖成为热点。

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(5560) |  收藏
2017年01月05日 16:35:18

感谢投票中的亲情和友情



  作者:张洪泉



  1月5日,悲喜交加。



  早上,在上班的路上,接到张振祥的电话,说他83岁的父亲昨日去世了。听到这个消息,我的心一下子沉 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(642) |  收藏
2016年11月28日 15:40:29

住高楼乱抛避孕套,太缺德!

http://upload.subaonet.com/szrb/20151225/331644-199640.jpg  作者:张洪泉

  11月25日,有市民反映,永川水晶城5栋一住户素质太低,每天都会有垃圾丢在该栋1-7房间外的平台上。小则烟头、纸巾、 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2607) |  收藏
2016年11月12日 21:37:53

天冷了,聊城有两件事需要抓紧做

  作者:张洪泉



  天冷了,围绕着冷,有两件事需要做。一件是送暖,一件是调整大街洒水。两件事情都关乎民生,关乎城市管理水平。



  第一件,多日前,聊 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(1758) |  收藏
2016年06月20日 10:56:08

“玉林荔枝狗肉节”到底该去还是留?

  作者:张洪泉

  自2010年起,每年6月21日开始的玉林荔枝狗肉节总是处在舆论的风口浪尖上。一份最新的民意调查显示,64%的中国民众支持取缔这一以“民俗”为名、实为商业营销的“节日”。(新华网 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(1678) |  收藏
2016年05月21日 16:52:36

明早九点教委门口集会虽假但是民意

  作者:张洪泉



  明天上午九点聊城市教委门口集会呼吁高考公平!有群的都转一下



  公安出动警力引导游行!为了孩子全民支持!



  ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(514) |  收藏
2016年05月19日 20:36:41

聊城建设银行别干预车主如何洗车

   作者:张洪泉



  前几日,去“亚洲之星”洗车店洗车,车尚干净,想刷张小票存着,结果服务员说建行不让存票了。当时和我一起想刷票的车友,听后都很生气,感觉聊城建行失信,太不 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(819) |  收藏
2016年02月16日 21:12:41

转乘48趟出租车的卖淫女如何被抓

  作者:张洪泉

  一名23岁的女子涉嫌在南京伙同他人组织卖淫,为逃避打击,她不敢坐长途车不敢住店,更不敢乘飞机,花了3天3夜的时间,转乘48趟出租车才回到老家贵州省石阡县。不料,她却在次日搭 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(4427) |  收藏
2015年07月04日 20:55:11

南昌大学不能叫“南大”?纯系扯淡!

http://img2.myhsw.cn/2015-07-04/kce4b7xq.jpg  作者:张洪泉

  “《南昌大学章程》明确简称‘南大’,南京大学师生怎么看?”昨天,公众号“侯印国老湿”的一条微信在网上走爆。对于南昌大学简称 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2380) |  收藏
2015年04月27日 16:34:47

聊城大学紫藤长廊能否修旧如旧



http://ww2.sinaimg.cn/large/717d96ebtw1erfjfqv5oyj20sg0lcjvi.jpg

  作者:张洪泉



  4月26日,携夫人重游聊大。走到紫藤公寓时,随手指着此前的紫藤长廊 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(3895) |  收藏
2015年04月24日 16:23:53

聊城民警邓斌八年“周行一善”贵在坚持

  作者:张洪泉

  山东聊城东昌府区巡防大队二中队民警邓斌,八年来,利用休息时间主动做好事,坚持“周行一善”,不图回报,所做好事涉及社会的方方面面,受到了社会的广泛好评。(齐网4月24日)

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2536) |  收藏
2015年04月22日 06:15:28

和杨文青先生无端秋恨

凤城湖上乘画船,遥想运河挂千帆。绍兴花雕醺千里,他乡小酌亦欢颜。宾虹耄耋名声见,曦之天命书亭兰。国画经年将雄起,吾兄文青立泰山。

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(744) |  收藏
2014年12月06日 11:29:06

女孩网吧遭搂抱险被强奸 应引反思

  14岁的少女小文(化名)在网吧上网,被人劫持,从二楼摔下,造成多处受伤。陌生男子采用暴力、威胁手段,强行搂抱、亲吻小文,并抚摸其胸、会阴等隐私部位,欲与其发生性关系,因小文反抗而未得逞。近日,东昌府 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(3464) |  收藏
2014年11月20日 16:25:44

别在人行道上的孩子后面鸣笛

  10月20日7点多,我步行上班,当走到聊城市东昌中学门前偏西一点的时候,看到一辆淡土豪金颜色的别克,逆道行车向前面同向骑自行车的孩子连续鸣笛,吓得孩子嗖的一下转了大弯,一脸惊恐的样子……小轿车不顾正在 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2433) |  收藏
2014年11月05日 19:17:25

我看聊城机动车限行(张洪泉)

  APEC会议召开在即,本人作为一个私家车司机,感觉在会议期间试行限行,作为一个临时举措,可以理解并支持。毕竟APEC会议在中国召开是一件大事,每个国民都应该支持。

  对于聊城此次限行,政府 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(8077) |  收藏
2014年10月28日 11:41:57

聊城的看点在文化传承

(中国网络媒体山东行特约稿件)

  由大众网组织的中国网络媒体山东行,这两天要到聊城,一些朋友问我聊城的看点在哪里。我告诉大家,聊城的看点就在于文化传承。

  2013年年底,有个 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(3173) |  收藏
2014年06月04日 02:33:29

“西瓜哥”走红是正能量的又一次井喷

近日,在聊城大学北门不远处,有细心的市民发现多了一辆卖瓜的三轮车,卖主是今年刚刚考入北京师范大学的准研究生徐国旺。因家庭经济困难,为了赚取研究生期间的学费,他不得不想出此办法来赚钱。获悉此消息后,永诚 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(4761) |  收藏
2013年12月18日 11:50:30

聊城三线 聊城无限

  最近几天,有两个关于聊城的两个事很火。一个是聊城被某媒体评为了“三线城市”,另一个是聊城的一个邮政人被人称为山东“最美邮递员”。

  作为一个时评人,对聊城我看的多、说的少。看城市发展 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2177) |  收藏
2013年11月20日 16:17:07

公安部“三个一律”在聊城落地有声

  11月19日,中午回家吃饭,父亲一见我就竖起大拇指说:“习近平真行,习近平真行!”原来父亲从老家搬到聊城住后,听邻居说70岁的人可以办个公交老人卡,就去行政服务大厅询问,对方给他说需要办个暂住证,父亲就 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2278) |  收藏
2013年07月16日 17:07:50

“捐款门” 聊城慈善总会不妨做个顺水人情

  7月15日,中国青年报爆出新闻《贫困家庭获捐31万仅收到6万元 25万遭学校转捐》。继中国青年报曝光山东聊城“捐款门”后,7月16日,中国广播网又爆出《少年获捐31万遭学校转捐25万 沟通遭拒起诉学校》,再加上各 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2367) |  收藏
2013年02月20日 17:22:14

张洪泉:聊城铁警空手入刃缘于整体素养高

  2月16日,在聊城火车站售票厅内,一名男子因为与女友吵架拿着刀要自杀。两位民警奋力将刀夺下,所长于伟迅速打120将该男子送往医院。(2月17日大众网)

  从发现有情绪激动的乘客,到呼叫一起执 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(1) |  浏览(3811) |  收藏
2013年01月10日 10:04:41

张洪泉:惊闻茌平县一村一夜五家被盗

  一大早,叔伯兄弟给父亲打来了电话,说老家的房子被撬了。因为怕我担心,父亲在电话中颤抖地安慰我说:幸好家中的贵重东西在我们来聊城前,都放到你叔伯兄弟家去了。

  我连忙给叔伯兄弟打电话 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2495) |  收藏
2012年12月23日 22:37:20

张洪泉给聊城父老乡亲的一封信

各位父老乡亲:

  大家好。

  不知不觉一年又要过去了,既然世界末日没有终结我们的生活,明天就一定会很好。

  之所以要写这封信,主要是一年来,有很多聊城的父老 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(5) |  浏览(2150) |  收藏
2012年09月04日 10:38:12

学子郑忠伟推母上学临清值得反思

  9月1日,在山东省临清市尚店镇尚店村,郑忠伟推着母亲走出家门,准备带着母亲去上大学,乡亲们前来为他们送行。(9月2日聊城新闻网)

  90后大学生郑忠伟带母上学揭示的是一种血浓于水的亲情,郑 ..

阅读全文>>

Tags: 郑忠伟   临清   张洪泉   聊城  

类别: 泉哥看聊 |  评论(1) |  浏览(1407) |  收藏
2012年09月01日 21:45:47

聊城名城建设“29条”值得期待

  8月29日,市政府新闻办联合市工商局举行新闻发布会,就市工商局刚刚出台的29条促聊城经济发展的意见作了情况说明,其中多个条款在全省率先推出,大多数是在聊城市首次推出,有效期到2015年8月20日。(8月30日齐鲁 ..

阅读全文>>

Tags: 工商   29条   聊城   张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(1627) |  收藏
2012年08月10日 09:26:27

聊城城区增“便民公厕”是个四赢举措

  近日,在聊城市兴华路旁,新增了两座“便民厕所”,基本解决了市民在行路过程中的“如厕难”问题。从标牌来看,新型环保公厕的还是由聊城民营企业生产的。聊城市政府此举,受到了广大市民的欢迎。

阅读全文>>

Tags: 公益   厕所   聊城   张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2123) |  收藏
2012年08月03日 06:15:17

面对“重金求子”不能太贪心

  香港美少妇“重金求子”,与意中男子见面后付给见面费30万元,若能怀孕,再付给男子120万元,如此算来,让香港28岁美少妇怀孕就能轻而易举地拿到150万元,这在常人看来,是天大的“好事”。7月31日,聊城市民马 ..

阅读全文>>

Tags: 骗局   重金求子   聊城   张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(1300) |  收藏
2012年08月01日 11:29:58

治理聊城暴雨灾害须多方给力

  7月30日,聊城市政府应急办主任王福祥在接受聊城晚报记者采访时说,目前聊城市的气象信息短信平台,录有全市各级领导和企事业单位一线干部职工手机号码1.1万余个,覆盖全市95%以上的乡镇行政村,一旦遇有突发气 ..

阅读全文>>

Tags: 排水   市政   聊城   张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(1427) |  收藏
2012年07月29日 18:25:30

长沙公务员扫大街PK聊城拆迁政令畅通

  昨日上午,长沙市文明办和雨花区联合开展“环卫劳动体验日”活动。负责东塘商圈人行道清扫的89名环卫工人集体歇工,1400名雨花区机关干部、职工穿上环卫黄马甲、戴上志愿者小红帽,替环卫工人上岗。“桑拿天” ..

阅读全文>>

Tags: 拆迁办   地税局   聊城   张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(2) |  浏览(2547) |  收藏
2012年07月26日 11:44:02

聊城拆迁:让我们信政府还是信公证

  近日,到聊城市房金大厦办理房产证,因为早在2006年有一处房产因建设路扩街被拆除,所以拿来当时补偿协议来抵契税。结果,在税务窗口,却让我去公证,说否则就不能享受减免。对此,本人非常迷茫,面对聊城拆迁 ..

阅读全文>>

Tags: 拆迁办   地税局   聊城   张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(5) |  浏览(5336) |  收藏
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )