日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档

日志文章列表 --> 泉哥微评

2014年01月28日 20:07:04

七绝和张元亮于聊城

  东昌霓虹叙味浓,甲午骏马嗅楼空;思乡空幻心切处,泪奔犄角欲流无。

  张元亮于农历二零一三年腊月二十六日晚东昌府区作。 http://qlogo3.store.qq.com/qzone/444788318/444788318/640?1380528 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥微评 |  评论(0) |  浏览(1327) |  收藏
2011年10月10日 21:55:00

你肯定是看得新闻联播(10月10日)【泉哥微评】

  taxc521 : 聊城市民遭遇飞车夺包 半小时后好心人送回 国庆节期间聊城社会治安大局稳定时间 zhe两新闻有意思 。

  微评:你肯定是看得新闻联播。



  佳人在水一方: ..

阅读全文>>

Tags: 微评   微博   张洪泉   聊城  

类别: 泉哥微评 |  评论(0) |  浏览(2407) |  收藏
2011年10月09日 22:48:23

好吃的地方未必门面好(10月9日)【泉哥微评】

  吃货阿萌: 寻找聊城育新街西头,流行前线东边,路北的热干面店!!!前段时间去,装修换店家了,没以前的好吃了!

  微评:好吃的地方未必门面好。一些传统的手艺靠的是技术和其中的火候,大师 ..

阅读全文>>

Tags: 微博   微评   张洪泉   聊城  

类别: 泉哥微评 |  评论(0) |  浏览(2398) |  收藏
2011年10月07日 18:38:40

好饭不怕晚(10月7日)【泉哥微评】

  电影人老苏:剧本《爱如阳光》犹如难产的孩子,经历过三年构思,两年打磨,连续推翻十一遍稿后,至今还无法定稿。我这是怎么了,剧本反复推敲,为何自己难为自己,为何对自己这么苛刻,难道我是底气不足,怀疑 ..

阅读全文>>

Tags: 微评   微博   张洪泉   聊城  

类别: 泉哥微评 |  评论(0) |  浏览(1935) |  收藏
2011年10月06日 19:58:56

群众的眼睛是雪亮的(10月6日)【泉哥微评】

  不平则鸣: 从民谣笑话看社情民意,刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么? 答:乌龟。  错!是免职官员。

  微评: 群众的眼睛是雪亮的。领导在做,群众在 ..

阅读全文>>

Tags: 微评   微博   张洪泉   聊城  

类别: 泉哥微评 |  评论(2) |  浏览(2047) |  收藏
2011年10月05日 20:11:26

秀场有风险,投入须慎重(10月5日)【泉哥微评】

  酷逍遥 : 家长需培养孩子多元价值观:25岁选秀女歌手许阳丽因大红不起来抑郁厌世 烧炭自杀。看后有感! 

  微评:秀场有风险,投入须慎重。一个25岁的孩子,不能把美好的未来都放在一个靠 ..

阅读全文>>

Tags: 微博   微评   张洪泉   聊城  

类别: 泉哥微评 |  评论(0) |  浏览(1832) |  收藏
2011年10月04日 16:36:37

都是“以罚代管”惹得祸(10月4日)【泉哥微评】

   

  拓荒者 : 昨夜凌晨我亲眼目睹一场或许只有电视上才能看到的镜头,一辆标示有中国公路的执法车在疯狂追逐拦截一辆拉石子货车,喊叫声,急刹声,惊险刺激,险象环生。我当时感觉是在看动物世 ..

阅读全文>>

Tags: 微博   微评   聊城   张洪泉  

类别: 泉哥微评 |  评论(1) |  浏览(2186) |  收藏
2011年10月03日 19:26:40

短视比贫穷更可怕(10月3日)【泉哥微评】

   独行僧 : 我地新农保收费工作已基本结束,参保率达85%以上。

   微评: 短视比贫穷更可怕。新农保和新农合一样,是国家拉进城乡距离的一个重要举措,利国更利民。现在投入点钱,恰好是为了以 ..

阅读全文>>

Tags: 微评   微博   张洪泉   聊城  

类别: 泉哥微评 |  评论(3) |  浏览(1875) |  收藏
2011年10月02日 16:08:23

坚持你就是这领域的名人(10月2日)【泉哥微评】

     


    微博的人气越来越大,值得庆祝。但个人的精力越来越感觉匮乏。做了个想法,每天转品五篇自己感觉有意思原创,或者有意义的新闻、事件,认真写出简短的评论。这个 ..

阅读全文>>

Tags: 评论   微博   张洪泉   聊城  

类别: 泉哥微评 |  评论(2) |  浏览(2674) |  收藏