博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  19
昵称:  张洪泉
来自:  山东 聊城
年龄:  45

版权声明

张洪泉(职业经理人)
  本博客为原创博客,转载请署名作者和出处, 纸媒转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:cctvbaidu@qq.com
手机:13306350326
  开户银行:中国工商银行聊城振兴路支行兴华东路储蓄所
卡号:6222021611006561081
户名:张洪泉

个人统计

用户名: 张洪泉
等级: 六星会员
威望: 170
金钱: 2948
在线时间: 943 小时
日志总数: 1979
评论数量: 435
访问次数: 4371604
建立时间: 2008-02-25
RSS订阅       手机访问

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

日志分类

最近访问

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2018年09月28日 17:18:23

水城妇产医院请省名医坐诊和双力集团的青岛大钟

  作者:张洪泉

  给聊城市水城妇产医院写过几篇文章,尤其是在写那篇关于医院微信公众号的文章后,一些青年粉丝看了,关注了,经常和我交流,说受益很大,并告诉一些关于医院的事情。前天,网友“ ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(306) |  收藏
2018年09月27日 17:20:19

国庆节游临清吃喝去开元山庄有三个原因

  作者:张洪泉

  临近国庆,有朋友找我咨询,国庆节想去带父母去临清,游览一下名胜古迹外,顺便了解运河文化临清段的情况,问我去临清吃在哪里较为合适?我告诉朋友,直接去五星级大酒店开元山庄 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(499) |  收藏
2018年09月26日 16:45:04

中秋节茌平老家四代人小聚想起人生不易

  作者:张洪泉

  中秋节当日,又回到茌平县菜屯镇任庄村,中午我、我太太和奶奶、我父母、四叔五叔夫妇,我妹妹和孩子,五叔家的女儿和孩子,还有殿泉家的儿子,这些十五上午出现在奶奶家的人,在 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(2423) |  收藏
2018年09月25日 13:41:59

心有千千结--写于聊城大学文化成果发布会前



  作者:张洪泉

  9月26日上午,聊城大学文化成果发布会将在西校区雅韵音乐学院5楼音乐厅举办,届时“聊大人的精神文化标志--《聊大组歌》”、“镜头下的非遗”纪录片等7项成果将被发 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(451) |  收藏
2018年09月23日 16:21:40

和隆慧法师永悟禅师相谈想起王玉先生给我讲的三个故事

  作者:张洪泉

  前几日,因一机缘,和法门寺隆慧法师、鱼山梵呗寺永悟禅师相谈一上午,期间交流甚多,相见恨晚,尤其是和隆慧法师在“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”和“菩 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(438) |  收藏
2018年09月23日 04:18:54

司机一个小举动暴露出水城妇产医院的多个靓点

  作者:张洪泉

  9月22日,是中秋节放假的第一天。外出用早餐,7点50分左右,花园路和兴华路交叉口东西方向,还有三秒就要变黄灯,一阵急促的鸣笛把大家的眼神吸引到西侧的兴华路,一辆本地小轿车 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1564) |  收藏
2018年09月21日 02:25:24

李同学托我走后门进水城妇产医院,我没答应

  作者:张洪泉

  有朋友问过我为什么对聊城一些单位好的做法不去宣传,我告诉他们因为写完稿子会有一些意想不到的事情出现,而这些事情有时候我做不了主。前些日子,我一个高中李同学找到了我,饭 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(1790) |  收藏
2018年09月18日 16:05:15

徒手扒轮胎成网红 唯手熟尔

  作者:张洪泉

  这位身形清瘦的女子小李,来自淄博,是一位拥有30多万粉丝的直播博主,她自称“轮胎妹”,平时的直播也以记录自己的生活为主。而修理轮胎就是她的工作,体重只有88斤的她,可以轻 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(427) |  收藏
2018年09月17日 15:51:21

这几天有四个人因文章给我打CALL

  作者:张洪泉

  9月16日一大早,手机铃声响起,一个陌生的声音:“泉哥,看你的稿子,茌平、冠县两县,水城妇产医院的妈妈课堂都去,阳谷的马上也要开始,俺东阿的究竟啥时才开始啊?”这个问题 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(495) |  收藏
2018年09月14日 10:02:31

聊城市水城妇产医院阳谷妈妈课堂有表率作用

  作者:张洪泉

  “聊城市水城妇产医院携手伊利金领冠及高端母婴连锁米诺贝贝于~9.16号在“狮子楼大酒店四楼会议室”举行大型妈妈课堂。七个半月以上孕妈妈送新生儿奶粉一罐,邀请函加内容转发3 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2230) |  收藏
2018年09月12日 15:27:52

进入周公河农贸城经营商铺采购恰逢时

  作者:张洪泉

  傍晚到楼下卖菜卖肉的那个店买东西,老板笑呵呵的告诉我,过几天他们就去周公河农贸城做买卖了,周公河农贸城中秋节促销优惠活动力度大,园区招商支持力度大,很多商家都去园区租 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2161) |  收藏
2018年09月10日 07:46:18

一个未曾谋面的网友说看到了我的车

  作者:张洪泉

  9月9日起床后,习惯性的处理了一下网上的事务,微信一声提示音,一看是微信网友“一佐一佑”:“刚看到您的车了,老师,在四院。”我以为他是来看病号,他回复说:“溜着玩里,带 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1138) |  收藏
2018年09月08日 14:50:38

在聊城中秋节尽孝究竟需要送啥酒

  作者:张洪泉

  临近中秋,越来越多的粉丝朋友问我,在聊城,中秋节尽孝究竟需要送啥礼物?节日的时令礼物,给老人、给亲友赠送,需要量力而行,需要因人而异,但一定要选精品,近期,我会从不同 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(2228) |  收藏
2018年09月02日 19:50:33

开元山庄董事长张秀梅和运河文化

  作者:张洪泉

  8月29日,山东运河经济文化研究中心在临清开元山庄举行了主题党日活动,授予临清开元山庄第一块“运河文化主题酒店”牌匾。临清开元山庄五星级餐饮,居住在运河边上,四周被水包 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3499) |  收藏