博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  19
昵称:  张洪泉
来自:  山东 聊城
年龄:  45

版权声明

张洪泉(职业经理人)
  本博客为原创博客,转载请署名作者和出处, 纸媒转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:cctvbaidu@qq.com
手机:13306350326
  开户银行:中国工商银行聊城振兴路支行兴华东路储蓄所
卡号:6222021611006561081
户名:张洪泉

个人统计

用户名: 张洪泉
等级: 六星会员
威望: 170
金钱: 2948
在线时间: 938 小时
日志总数: 1946
评论数量: 436
访问次数: 3967587
建立时间: 2008-02-25
RSS订阅       手机访问

日历

2011 - 9
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2011 - 9 «»

日志分类

最近访问

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2011年09月29日 16:42:09

四川摸胸照不能止于电脑维修员被拘【张洪泉】





  新华网(9月29日)消息:日前,四川绵阳市涪城区公安分局负责人接受记者采访,正式向外界公布了川BY0008号车超速信息流传网上的调查结果及处理情况,两名违法人员喻某、李某某分 ..

阅读全文>>

Tags: 警方   四川   摸胸照   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2114) |  收藏
2011年09月29日 05:26:08

张洪泉:50元灾民证PK3斤7两米

  新华社成都9月28日电  9月18日,四川东部爆发有水文记录以来最大洪灾。9月22日,有网贴称“渠县流溪乡强迫灾民花钱照相,才准许登记成灾民,否则得不到国家救助”,引起了网民的极大愤慨。真相究竟如何 ..

阅读全文>>

Tags: 救灾   达州   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(6) |  浏览(1436) |  收藏
2011年09月28日 17:11:35

地铁追尾  究竟哪个“相关部门”统一支付药费?【张洪泉】

  东方网记者刘轶琳、毛丽君9月28日报道:今天上午,上海市卫生局召开新闻发布会,对外公布了10号线追尾事故中最新统计的赴医院就诊检查人数情况。东方网了解到,截至目前,用284人到上海市第九人民医院、曙光医 ..

阅读全文>>

Tags: 上海   追尾   地铁   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1433) |  收藏
2011年09月28日 08:44:17

3年10起 中国版越狱还要上演第几季【张洪泉】



  据新华网报道,记者9月27日从河北省人民检察院获悉,河北省深州监狱在押罪犯王振轻脱逃事件发生以后,河北检察机关迅速介入调查脱逃事件背后的渎职犯罪,目前已有两名监管干警被依法批准逮捕。 ..

阅读全文>>

Tags: 越狱   管理   监狱   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1653) |  收藏
2011年09月27日 11:30:20

副县长千金炫山寨货 官家孩子就不能有花戴?【张洪泉】



  新华网(9月27日)消息:副县长千金回应炫富漏洞百出 媒体呼吁监管部门调查。称多家媒体评论,质疑副县长解释的女儿炫耀的物品都是山寨货。更多媒体呼吁监管部门介入调查,还事实一个真相。

阅读全文>>

Tags: 官二代   副县长   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(4) |  浏览(1629) |  收藏
2011年09月26日 19:52:00

从“吸毒州长”到“三狂州长”  还有多少领导在疯狂 ?【张洪泉】

  凤凰网(9月26日)消息:云南省专案人员向《经济参考报》记者透露,“吸毒州长”杨红卫的根本问题在于“三狂”:一是狂热,不顾实际招商引资上项目,狂热追求政绩工程;二是狂妄,视纪律、法律为“儿戏”,甚 ..

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(6) |  浏览(1777) |  收藏
2011年09月26日 11:11:29

张洪泉:还有多少“三狂州长”在疯狂



  凤凰网(9月26日)消息:云南省专案人员向《经济参考报》记者透露,“吸毒州长”杨红卫的根本问题在于“三狂”:一是狂热,不顾实际招商引资上项目,狂热追求政绩工程;二是狂妄,视纪律、法律 ..

阅读全文>>

Tags: 楚雄   三狂州长   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(1432) |  收藏
2011年09月25日 15:28:30

张洪泉:官员为啥总爱患抑郁症



  中新网沈阳9月25日电 (记者 秦逸)记者25日从辽宁省农村信用社联合社获悉,该社党委副书记、主任、副理事长袁卫亮(副厅级),由于患抑郁症,近一个月病情加重,生前病情不为组织与同事掌握,日前 ..

阅读全文>>

Tags: 袁卫亮   抑郁症   官员   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(5) |  浏览(2083) |  收藏
2011年09月25日 08:42:45

千岛湖流动办税工作船或是另类三公消费【张洪泉】

  浙江在线杭州9月24日讯(记者 徐晓) 9月22日,有网友在微博上发布了一组浙江省国税局“国瑞号”剪彩启航的照片,其中一张为一艘泊在岸边的游艇,另外是剪彩仪式的现场。24日下午,浙江省国税局办公室副主任金威 ..

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1472) |  收藏
2011年09月24日 21:43:19

“粉末砖头”豆腐渣工程  难道都是砖头惹的祸?

  新华网(9月24日)消息:8月下旬到9月初,《了望》新闻周刊记者相继在广西南宁和湖北钟祥等地调查发现黏土红砖和页岩砖出现爆裂粉化的现象。受此影响,河南、湖北、广西等地新建房屋陆续出现重大质量隐患,有的 ..

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(2407) |  收藏
2011年09月23日 11:08:14

国庆节加班费 我为什么拿不到?【张洪泉】



  新快报讯 (9月22日)消息 “节假日可领取三倍日工资,休息日可选择给予补休或双倍日工资。”记者昨天从广州市人力资源和社会保障局了解到,国庆节10月1日、2日、3日当天加班,单位应按照不低于 ..

阅读全文>>

Tags: 加班费   国庆节   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(8) |  浏览(1918) |  收藏
2011年09月22日 14:02:07

三问白岩松:“我爸是市长”系谣言 ?【张洪泉】

  CCTV(9月22日) 《新闻1+1》报道:“我爸是市长”系谣言,受访者两次回答迥异。

  用受访者两次回答迥异来判定“我爸是市长”系谣言,怎么看怎么像个葫芦僧。当时如果开大奔的马文聪没有说这句 ..

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(1916) |  收藏
2011年09月22日 08:27:03

卖咸菜的摇身成纪委书记 王侯将相宁有种乎【张洪泉】

本文刊发在9月23日聊城晚报



  凤凰卫视(9月20日)消息:武功县商务局的部分职工,反映单位纪委书记张凌燕通过私自改小年龄,摇身一变从一个普通工人当上局领导。而此前初中文化的她 ..

阅读全文>>

Tags: 纪委书记   武功县   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(4) |  浏览(1835) |  收藏
2011年09月21日 17:12:17

色狼教师性侵女童20人为何屡屡得手【张洪泉】

  凤凰网(9月21日)消息:四川省会东镇小学教师王剑猛,利用放学后的补课时间,采用威胁或欺骗手段,曾多次性侵八九岁女童,传受害者20余人。据悉,王剑猛已被当地派出所抓获并移交至当地公安局,校方也停止了 ..

阅读全文>>

Tags: 腐败   法治   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(2675) |  收藏
2011年09月21日 08:35:45

连霍高速新安段天桥坍塌致 天灾还是人祸【张洪泉】

  新华社消息:因连日降雨,19日夜晚12时许,连霍高速(江苏省连云港—新疆维吾尔自治区霍尔果斯)洛阳段K733公里处的人行天桥坍塌,现场没有人员伤亡,但跨路天桥坍塌路段双向断行,出现严重拥堵,据抢险人员称, ..

阅读全文>>

Tags: 高速   河南   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1989) |  收藏
2011年09月20日 17:47:40

税负痛苦指数能否与幸福指数齐飞【张洪泉】



  南方网(9月20日)消息:《福布斯》2009年曾推出“税负痛苦指数”榜单,该榜单显示,中国内地的“税负痛苦指数”位居全球第二。该份报告是否属实及合理,究竟要如何看待我国当前的税负水平,引 ..

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1940) |  收藏
2011年09月20日 10:22:42

说点心里话-写在网事版选稿前

    说点心里话

写在本期网事版选稿前



  时间过得真快,又到周二了,又到网事版面推荐稿件的日子了。想了好久了,私下也和论坛和博客管理员说过,不要再向网事 ..

阅读全文>>

Tags: 网事版面   总结   聊城   张洪泉  

类别: 总结 |  评论(4) |  浏览(1771) |  收藏
2011年09月19日 21:37:28

张洪泉:陈光标砸大奔把贵气砸跑



  9月16日,江苏黄埔再生资源利用有限公司举行“员工无车日活动”,陈光标将自己一部还有3年才报废的奔驰车当场销毁。国人毁誉参半。本人也看着伤心,伤心的不是毁掉的大奔,而且中国最可能成为贵 ..

阅读全文>>

Tags: 大奔   陈光标   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1452) |  收藏
2011年09月19日 17:23:01

建色情网站保护动物岂不是重狗轻人?【张洪泉】



  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》9月18日报道,以组织裸女抗议吸人眼球的善待动物组织(PETA),正计划以维护动物权利的名义建立一个色情网站,将色情内容和动物保护宣传结合起来,以唤醒人 ..

阅读全文>>

Tags: 网站   色情   英国   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1736) |  收藏
2011年09月18日 20:02:09

经济适用房如何才不成唐僧肉【张洪泉】

本文被搜狐新闻转发



   东方网9月18日消息:记者17日从郑州市纪委获悉,因利用职务之便倒卖经济适用房,并从中收受贿赂74万元,河南省郑州市经济适用房管理中心副主任林连波被查处。 ..

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1720) |  收藏
2011年09月18日 16:12:04

张洪泉:为京城鼓励民建停车场叫好

本文已经刊发在9月19日聊城晚报,被光明网、大众网首页推荐



  京华时报(9月18日)消息:在停车难问题日益突出的当下,本市提出强化停车场建设,鼓励社会单位及个人投资新建、改建 ..

阅读全文>>

Tags: 城市管理   停车场   北京   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(2397) |  收藏
2011年09月17日 18:47:50

段林希夺冠  场内功夫场外场【张洪泉】

  东方网9月17日报道16日晚,“2011快乐女声”在长达近5个月艰难跋涉中终于画下完美句点,以本届快女最“黑马”之姿先声夺人的段林希出乎意料斩获2011快女总冠军。夺冠热门人选洪辰与刘忻则大热倒灶,分别位列亚 ..

阅读全文>>

Tags: 湖南卫视   快女   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(73) |  浏览(122214) |  收藏
2011年09月17日 11:16:37

张洪泉:徐悲鸿7000万画和血燕

  中国广播网(9月16日)消息:去年6月,徐悲鸿油画《人体蒋碧薇女士》拍出7280万天价。但在昨天,中央美术学院首届研修班的部分学生联名声称,这幅油画是当年他们的习作。7280万,抢到的是旷世名作,还是废纸一 ..

阅读全文>>

Tags: 血燕   假画   徐悲鸿   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(3029) |  收藏
2011年09月16日 04:33:26

张洪泉:老太搭车意外死亡 子女四拒车主赔偿救助了道德

本文已经刊发在9月16日聊城晚报


  新华网安徽频道(9月15日)消息:刘士胜和李孝香都是(合肥)新站区磨店社区沿河村的村民,两家并不熟。8月13日9点多,赶集回家的刘士胜遇见了李孝香的婆婆李 ..

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(2379) |  收藏
2011年09月15日 17:12:40

讨论:李双江之子打人,“二代”特权骄横还是明星教子无方

  刚才在光明社区参加了一个辩论(如题),感觉其方式很好。随即写如下观点,请大家斧正。我是正方。

      实事求是的讲,未成年儿子打人,李双江作为监护人,确实有一定的责任。但 ..

阅读全文>>

Tags: 李天一   李双江   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(1881) |  收藏
2011年09月15日 09:47:27

一周9起恶性车祸让谁警醒【张洪泉】

本文被凤凰卫视马斌读报、人民网精华、光明网博客首页推荐



    新华网上海9月15日电(记者杨金志、仇逸)14日晚21时左右,上海发生一起大巴侧翻事故,截至记者发稿时已 ..

阅读全文>>

Tags: 监管   交通安全   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(7136) |  收藏
2011年09月14日 17:13:29

张洪泉:获救不知言谢的大学生保研有什么用

本文被中国日报网、搜狐滚动新闻、MSN中文网、和讯网、中华网论坛、支付宝论坛 转发



  山东商报(9月14日)消息:10日晚,4男2女共6名京城大学生冒险登延庆县大海坨山被困,消防队员 ..

阅读全文>>

Tags: 道德   大学生   消防   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(2298) |  收藏
2011年09月14日 11:57:59

张洪泉:我的老家像花园

    中秋节前回老家,看到奶奶和父母身体健康,欣慰。照几张小院风光,共赏。

            正屋

      庭院深深

阅读全文>>

Tags: 文化   老家   聊城   张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(8) |  浏览(2922) |  收藏
2011年09月13日 22:29:30

张洪泉:不该免“史上最牛‘咆哮哥’”的职

本文已经刊发在9月15日聊城日报



  钱江晚报(9月13日)消息:河南项城市人大一办公室副主任喝醉酒后闯入当地一中学,因其言语粗俗、大吵大闹长达一个小时而被网友称为“史上最牛‘咆 ..

阅读全文>>

Tags: 咆哮哥   河南   公正   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(2329) |  收藏
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )