博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  19
昵称:  张洪泉
来自:  山东 聊城
年龄:  44

版权声明

张洪泉(职业经理人)
  本博客为原创博客,转载请署名作者和出处, 纸媒转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:cctvbaidu@qq.com
手机:13306350326
  开户银行:中国工商银行聊城振兴路支行兴华东路储蓄所
卡号:6222021611006561081
户名:张洪泉

个人统计

用户名: 张洪泉
等级: 六星会员
威望: 170
金钱: 2948
在线时间: 936 小时
日志总数: 1913
评论数量: 436
访问次数: 3707059
建立时间: 2008-02-25
RSS订阅       手机访问

日历

2013 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2013 - 6 «»

日志分类

最近访问

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2013年06月29日 07:40:06

劳动部门对拒付“高温费”应及时亮剑

  20日当天最高温度为32.7℃,在东营辽河路一个建筑工地上,近百个建筑工人正顶着炎炎烈日忙着各自的分工。当一位干了二十几年的建筑工人被记者问及有无高温费时,他疑惑地看着记者说,“没听说过高温还有这个补贴。 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(798) |  收藏
2013年06月27日 06:31:29

未入围能佐证“考官口袋掉考生照片”是假吗

  昨日,有媒体报道称我省日前举行的省考面试中,有考生捡到考官口袋中掉出的考生照片,并怀疑省考面试中可能存在“黑幕”,随即引起社会广泛关注。昨日下午省考录办对此事回应,称有关情况正在调查中。不过,从 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2619) |  收藏
2013年06月27日 06:30:00

“高速路上乱抛物罚5000元”重在震慑

  在高速路上驾车,你是否会习惯性地打开车窗,将矿泉水瓶、果皮等往车外扔。一旦《广西壮族自治区高速公路管理办法(修订草案征求意见稿)》(以下简称《修订草案》)正式通过、实施,这样的坏习惯将让当事人领到20 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2555) |  收藏
2013年06月24日 04:59:33

系统升级致多网点现故障折射工行管理尚嫩

  “工行ATM机、柜台都取不到钱,电话银行也打不通,所有业务不能办理。”23日上午11点左右,北京、上海等多个地方的工行用户反映该行系统出现故障而暂停业务。工行昨天回应称,23日上午10点38分至11点23分,中国 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1622) |  收藏
2013年06月21日 08:26:54

“太空授课” 让中国梦飞!

  1986年,美国女教师麦考利夫就被选中,参与挑战者号航天飞机“教师在太空”计划,但不幸机毁人亡。2007年,当年一同参加选拔的另一名美国教师芭芭拉•摩根,太空中,55岁的摩根给孩子上了一堂25分钟的“太 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(821) |  收藏
2013年06月19日 17:41:33

食品安全问题无关国籍,关乎标准

  1960年的一天,美国总统罗斯福嘴里嚼着口香糖看一本小说,小说描写了屠宰厂加工火腿肠的过程,员工们将那粘满血的肉放在水里一搅 ,就扔进了机器;将过了期的肉切成块制作成火腿肠;将洗脸洗手的水用作调味品… ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(900) |  收藏
2013年06月19日 05:50:52

张洪泉:登黄鹤楼

  6月13日至15日,受荆楚网之邀,到武汉参加研讨会。期间,登上黄鹤楼,想起烟花三月刚到下扬州,和齐网即将上线。随写小诗一首以记之。



烟花三月下扬州,五月喜登黄鹤楼。待到十年看 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(1058) |  收藏
2013年06月18日 22:29:32

编外编:城管摆摊

  【编者按】为增强编辑部与评论员,以及评论员之间的互动和交流,千龙评论特设“编外编”栏目,每周聘请(或评论员自荐)两名时评作者担任“编外”编辑,向读者推荐优秀评论,并就当日新闻点题约稿。   应聘“ ..

阅读全文>>

类别: 总结 |  评论(0) |  浏览(1102) |  收藏
2013年06月18日 21:55:46

武汉虽小,有容乃大

  13日到武汉开会,15日离开。除了在荆楚网开会,行走在武汉,感受着“大江大湖大武汉”。“大江大湖”透过肉眼,都看到了,东湖宽阔的水面不小,长江武汉段更是烟波浩渺,足见其大。反观“大武汉”,却在武汉三 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 他山之石 |  评论(0) |  浏览(1099) |  收藏
2013年06月18日 21:46:39

农业部官员不妨带头吃转基因食品

  农业部农村经济研究中心副主任邓志喜在接受国际在线记者独家专访谈及于此时表示,农业部此番批准进口三种转基因大豆是完全按照中国食品安全评价程序进行评估、审批的,评价结果安全;中国并非唯一食用国,目前 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(789) |  收藏
2013年06月15日 09:41:39

对坐牢官员领“签到奖“的三种假想

  湖南省麻阳县两名官员因贪腐案件被抓后,涉案单位向法院出公函求情。 近日,麻阳县相关涉案单位又有内部员工向记者爆料一则更为荒唐的怪事:该单位被抓官员虽身居看守所,每月居然还可以堂而皇之地在单位领到“签 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1542) |  收藏
2013年06月14日 06:42:47

“老外眼中的中国微博”更像国人观点

  微博上,看见有人“盲目”夸奖德国,雷克都会感觉很奇怪:为什么总喜欢夸外国?为什么喜欢拿国外“照镜子”?讨论问题难道不能就事论事?(6月13日中国青年报)

  题目鼓励我看完这则新闻,作为 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1449) |  收藏
2013年06月10日 22:59:21

铁路建设也不应侵犯渔民的合法利益

  2012年12月6日清晨,长乐市和平潭实验区相关部门组织人员,强行拆除了福平铁路跨海大桥用海工程区域内的4排定置网以及海上设施。实际固定资产值约为8千多万元;然而,经“泉州闰龙海洋科技有限公司”(简称“泉 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1581) |  收藏
2013年06月08日 15:14:43

机械重复的悲剧打碎时评人的中国梦

  记者从厦门市政府新闻办公室获悉,7日18时20分许,福建省厦门市一公交车在行驶过程中突然起火,共造成47人死亡、34人因伤住院。(6月8日中新网)

  写时评这几年,感觉时评人的中国梦就是能为强 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1348) |  收藏
2013年06月06日 17:25:46

警方抓嫖错抓女警错在做事无底线

  郑州市公安局文化路派出所警察深夜抓卖淫女时,商丘女民警王某亮明警官证后,还被对方执意错抓母女俩,其间还殴打两人。(6月6日大河报)

  看了对方的警官证,郑州警察“更狂了”,居然“连推带 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(935) |  收藏
2013年06月06日 07:02:20

“交警背妹子过积水”只是一次娱乐

  6月4日一早,杭州朝晖路深蓝广场附近一条自来水管爆裂,积水漫过了车道,挡住了不少人的去路。一个交警主动背一妹子过马路,被人成为“背背哥”。(6月5日新华网)    看这张照片,对此帅哥交警 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1449) |  收藏
2013年06月06日 07:00:41

张洪泉:“邀请式叫板”何时不再来

  近日,浙江苍南县余天中家孩子常常整晚被KTV吵得休息不好,而邻居家的考生也正面临人生中重要的考试。投诉多年无处理,余天中出10万元邀请环保局局长来家休息。经过当地环保局的整顿,这家KTV暂时安静了。

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(606) |  收藏
2013年06月04日 09:32:46

考核不优秀的微小企业更需要扶持

  东营市出台微小企业考核办法,鼓励小微企业做大做强,考核优秀者将获更多政策扶持和奖励。(6月4日黄三角早报)

  出台政策,鼓励微小企业做大做强,可见东营在企业的管理上,“抓大”的同时,也 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(590) |  收藏
2013年06月02日 18:38:41

江苏有关部门应该回避“许荣华事件”

  5月26日,许荣华在其实名认证的微博上发文称,当年,牧羊集团董事长李敏悦、总经理范天铭串通了时任扬州邗江区委书记程裕松(现江苏省监察厅副厅长),商官合谋运用公权力强夺其股权。用莫须有罪名刑拘他,将其 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1595) |  收藏