博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  19
昵称:  张洪泉
来自:  山东 聊城
年龄:  46

版权声明

张洪泉(职业经理人)
  本博客为原创博客,转载请署名作者和出处, 纸媒转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:cctvbaidu@qq.com
手机:13306350326
  开户银行:中国工商银行聊城振兴路支行兴华东路储蓄所
卡号:6222021611006561081
户名:张洪泉

个人统计

用户名: 张洪泉
等级: 六星会员
威望: 170
金钱: 2948
在线时间: 954 小时
日志总数: 2104
评论数量: 435
访问次数: 5226761
建立时间: 2008-02-25
RSS订阅       手机访问

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

日志分类

最近访问

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2019年05月29日 16:10:50

面试要家长学历仅为因材施教

  作者:张洪泉

  成都一民办小学回应面试要求家长提供学历,用于家校共育。“四川师范大学附属圣菲小学要求家长带学历面试”一事近日引发舆论关注。据报道,为小孩报名该校后,家长们收到了“入学 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1306) |  收藏
2019年05月27日 11:28:20

举报丈夫收受药品回扣 转身梦已远

  作者:张洪泉

  23日,河南一女子举报称,其丈夫为郑州大学第一附属医院在职医生,存在收受药品回扣情况。记者联系到该医生本人,对方否认了收回扣的说法。郑州大学纪委工作人员刘培基回应称,已 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(350) |  收藏
2019年05月25日 16:03:32

驴友徒步新疆被困 精神安全一个都不能少

  作者:张洪泉

  记者从新疆伊犁哈萨克自治州消防救援支队了解到,22日晚至23日凌晨,6名驴友在新疆伊犁境内天山深处徒步时遭遇暴风雪被困,其中1人已出现严重失温状态。截至23日17时,当地公安、 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(370) |  收藏
2019年05月24日 08:21:02

酷夏又想起临清开元山庄的什香面

  作者:张洪泉

  夏蝉长鸣,瓜果飘香,运河的游船又唤醒了千年的故事……而此时的我,站在运河码头,仿佛回到了隋唐,弃岸登舟,沿运河北上,在临清上岸,上开元楼,品起了开元山庄的什香面……< ..

阅读全文>>

Tags: 开元山庄   张洪泉   聊城  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(1315) |  收藏
2019年05月23日 17:09:52

几次出门 醉一斗九粮芝麻香给足面子

  作者:张洪泉

  五一小假,驱车到济南、淄博、青岛、威海等地,和各地朋友、兄弟小聚,品尝各地美食的同时,我拿出聊城美酒醉一斗九粮芝麻香和各路朋友分享。朋友们品尝后,盛赞酒美,并说如去聊 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(841) |  收藏
2019年05月23日 15:45:24

天气炎热,儿童可以去聊城水城妇产医院洗澡

  作者:齐瑄

  5月23日,聊城气温骤然升到37℃,在聊城市水城妇产医院,众多的还在这里洗澡,晃动的水可以促进宝宝身体灵活性和协调性发展,增强身体的平衡感,提高婴儿视觉、听觉、触觉、平衡的 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(317) |  收藏
2019年05月22日 06:26:59

宜昌女子将遗产留给狗 啥时将不再是新闻

  作者:张洪泉

  最近,湖北宜昌三峡公证处接到了一个女子“特殊”的咨询:要怎样才能将自己的遗产留给两条爱犬?赵女士称,她一直单身、独居,父母已经去世多年,也没有兄弟姐妹,平时就和家里养 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1010) |  收藏
2019年05月21日 11:30:30

张洪泉:应为南宁“去办事先买门票”点赞

  作者:张洪泉

  5月17日,有媒体报道北京某律所律师在前往南宁市公安局青秀山风景名胜区旅游区分局办案时,由于该分局位于青秀山景区内,景区工作人员称“必须通过电话方式跟公安分局联系后,才 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(380) |  收藏
2019年05月20日 16:56:08

微信520元红包 一种赠送算真诚

  作者:张洪泉

  5月20日消息,微信发布公告称,5月20日0:00分—23:59分期间普通1对1红包单个最高金额调整为520元。(中华网5月20日)

  互联网上的节日,好像比生活中的更真实, ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(356) |  收藏
2019年05月19日 15:39:52

施瓦辛格被人飞踹 没人会踢一条死狗

  作者:张洪泉

  当地时间18日,美国动作影星、加利福尼亚州前州长阿诺德·施瓦辛格在南非约翰内斯堡出席公开活动时,突然被一名男子从背后飞脚猛踹,施瓦辛格失去重心踉跄几步,但没有跌倒。涉事 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(342) |  收藏
2019年05月17日 21:09:45

张洪泉给三尺巷微信平台粉丝的一封感谢信

  作者:张洪泉

  尊敬各位三尺巷微信平台的粉丝:

  你们好,

  感谢几年来对平台的关注和支持,感谢大家的分享、转发、点赞和回复。从明天开始,我本人将不再在各社 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(900) |  收藏
2019年05月16日 00:36:17

亚马逊销毁滞销品 原因或许有多个

  作者:张洪泉

  据外媒报道,一项调查显示,亚马逊销毁了包括电视、书籍和尿布等在内的数百万件无法销售的新商品。许多包装仍完好的货物都被倾倒在了垃圾填埋场或被焚烧掉。近日,秘密调查人员进 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(335) |  收藏
2019年05月14日 04:26:18

张洪泉:戏谈胡屠户造谣诬陷 儿子遭害说

  

  作者:张洪泉

  《东昌仡志》第二十八章,胡屠户之子在县衙为吏,一日突遭陷害致死,胡屠户上访找熟人刘县令。刘县令听完以后,微微一笑:你卖肉坑村民王五,牛都头打你退回, ..

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(575) |  收藏
2019年05月11日 15:22:10

张洪泉:母亲节感言,孝敬老人别管节日还是平时

  作者:张洪泉

  每逢节假日,总会看到一些人发表态度:死后烧纸百万千万,不如生前孝心一点。好像是只要平素给老人孝顺了,死后就无需烧纸似的。其实不然,对于老人的孝顺,无论假日还是平素,生 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2013) |  收藏
2019年05月10日 21:45:39

你的轻松是因为有人替你负重前行

  作者:张洪泉

  你所有的轻松,都是有人在替你负重前行。在很多场合看到这句话,但真正明白其中的含义,是在这几天的很多经历后,才明白很多轻松后,都是父母、亲人、朋友、师长、乡人和各种支持 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1095) |  收藏
2019年05月07日 17:16:20

张洪泉:暗访是一个媒体人的高贵品格

  作者:张洪泉

  5月6日,在《越来越穷的媒体人》一文中,作者提到了“暗访”一词。其实,如果没有“暗访”两字点缀,任何一个媒体人都不敢说自己优秀。而年前一次活动上,有朋友曾建议我给与会人 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(825) |  收藏
2019年05月07日 12:11:06

水城妇产医院阳谷郭屯孕期课堂有靓点

  作者:张洪泉

  近日,一则《聊城市水城妇产医院携手郭屯名优奶粉第二期孕期课堂开始喽》的消息在聊城籍朋友圈疯传,为阳谷郭屯周围乡镇的孕妈家庭看好、点赞,感谢市里的医院来送医送药。

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(315) |  收藏
2019年05月06日 17:10:23

深夜去殡仪馆送餐 夜路走多常遇鬼?

  作者:张洪泉

  4月30日深夜,长沙一位美团小哥就接到了一份来自阳明山殡仪馆的订单,而他硬着头皮去送时,却不慎在半山腰迷路。在外卖员濒临 “崩溃”的时刻,顾客步行下山取餐,由于无法确定位 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(316) |  收藏
2019年05月05日 10:35:07

山东四日游,我对高青胶州威海印象如此

  作者:张洪泉

  五一一大早,自驾去济南途中,突然想起既然开车出来了,索性不如一路向东,利用这短短的四天,去看看校友、同学和孩子,于是有了高青、胶州和威海四日游。

  高青 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2063) |  收藏