博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  19
昵称:  张洪泉
来自:  山东 聊城
年龄:  45

版权声明

张洪泉(职业经理人)
  本博客为原创博客,转载请署名作者和出处, 纸媒转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:cctvbaidu@qq.com
手机:13306350326
  开户银行:中国工商银行聊城振兴路支行兴华东路储蓄所
卡号:6222021611006561081
户名:张洪泉

个人统计

用户名: 张洪泉
等级: 六星会员
威望: 170
金钱: 2948
在线时间: 938 小时
日志总数: 1946
评论数量: 436
访问次数: 3967577
建立时间: 2008-02-25
RSS订阅       手机访问

日历

2013 - 4
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2013 - 4 «»

日志分类

最近访问

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2013年04月27日 15:54:26

张洪泉:雅安杨胖子事件应该还原真实面目

  综合新华社电日前,网友爆料,在灾区雅安荥经县,有一家名叫“杨胖子”的面馆,在地震后,将原本只要5元一碗的面涨至每碗20元,卖给路过荥经支援灾区的官兵以及周边的居民,引起荥经民众的愤怒,以至于数百近千 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1227) |  收藏
2013年04月24日 16:34:21

张洪泉:高速收费站口变“客运站”岂能没人管

24日早报消息:长途汽车停车,乘客上车下车。这本应发生在客运站内的场景,却出现在了东营市部分高速公路收费站的出入口。每天许多过路的长途车停在这里等待一辆辆各式各样的私家车往这里接送乘客。


阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(910) |  收藏
2013年04月24日 10:22:14

增加空调公交 好事更要办好

  据《宜宾晚报》报道:从5月1日起,宜宾中心城区的空调公交车将正式运行。今年宜宾两会,关于“增加空调公交车”的话题再次引发热议。

   

  代表、委员关注民生、为民发声,掷地 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(658) |  收藏
2013年04月24日 10:21:20

张洪泉:雅安地震又见证了东营的高度

  雅安地震牵动着全国人民的心,更是在东营形成一股爱的潮水。日前,东营市红十字会按照中国红十字总会统一部署,向全市发起募捐倡议,并公布了银行转账、邮局汇款及现场捐款3种捐助方式,接受各界捐赠款物。截至目前 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(968) |  收藏
2013年04月23日 09:40:49

张洪泉:河南高速不应该发“国难财”

  4月22日,山东一运送药品的救援车队通过连霍高速豫陕收费处时,遭遇河南高速管理收费站的阻拦,被告知不缴纳过路费不予放行。河南省高速公路方面解释:救灾车辆可以免费通行河南高速,但需要提前办理相关手续。 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1018) |  收藏
2013年04月22日 17:04:40

保险公司对雅安快速理赔是最好的援助

  4月21日下午,四川雅安7.0级地震灾难发生后三十余小时。永安保险公司已将1.6万元学平险赔款送达客户手中,这是永安保险雅安地震第一笔赔款。(凤凰网4月21日)

  天灾无情,人间有爱。在雅安地震 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(744) |  收藏
2013年04月22日 11:00:25

张洪泉:泰州官员下跪事件水落石未出

4月21日晚9时许,江苏泰州滨江工业园区管委会门前,仍有不少来自对面滨江花苑的居民聚集。此前的4月19日晚,该小区数百名居民涌入滨江工业园接待中心,随后风传的网帖指其豪华宴请被抓现行,以致于管委会书记张爱华 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3016) |  收藏
2013年04月18日 17:25:42

张洪泉:利他是东营精神的主旋律

  从4月1日开始,给早报写时评,天天读早报,才开始慢慢的对东营这个熟悉而陌生的城市,才越发感觉到东营的人情味是那么浓。

  这几天读《黄三角早报》,一直被一种精神所感动着。让我对东营人、东 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(871) |  收藏
2013年04月16日 07:53:04

张洪泉:公共场所禁烟须多管齐下

  12日,早报记者走访了东营市区的大型医院、快餐店、大型超市等公共场所发现,虽然禁烟标志随处可见,但仍有不少市民在公共场所吞云吐雾。(4月15日黄三角早报)

  禁烟是老生长谈的东西,可是一直得 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(945) |  收藏
2013年04月15日 10:06:49

张洪泉:便民快餐店政策顶层设计应理清三个问题

  东营市商务局日前下发通知,争取用3到5年时间建成大众化餐饮服务体系,同时配套实施放心快餐便民工程,使大众化餐饮普及率达到80%以上。记者了解到,目前全市共有放心快餐连锁店15家,便民网点160个。(4月12日黄三 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1906) |  收藏
2013年04月11日 11:54:50

张洪泉:警惕“搅杀”抗日剧的幕后人

  窈窕裸体,背对镜头,这究竟是一部什么样的影片?面朝红军战士,相互敬礼致意,这真的是一部抗日题材的电视剧吗?关注已经持续了多日,抗日剧惊现全裸女的争论更是越来越激烈,140多万人次,这是截至目前微博微 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2426) |  收藏
2013年04月10日 10:42:10

张洪泉:郑州拔白蜡换银杏纯属瞎折腾

  近日,有网友发帖称,郑州农科路上刚发出嫩芽的行道树,不知为何被连根拔出,并换上另外一种树木。金水区绿化管理所回应,这样做是为了提高城市档次,创建精品一条街。(4月9日河南商报)

  刚刚发芽的 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2324) |  收藏
2013年04月08日 11:21:24

张洪泉:郑州高校女生死5天校内见尸体该谁反思

  位于郑州市龙子湖校区5号华北水利水电学院教学楼东北角,拉起警戒线。附近,停着救护车和警车。该校一女生失踪,5天后尸体在校园厕所被发现。(4月8日河南商报)

  一朵即将盛开的鲜花就这样凋谢 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(3943) |  收藏
2013年04月06日 17:15:17

张洪泉:清明东营本土游的三个看点

  4日,清明小长假第一天,东营市城区部分景点人潮涌动,黄河三角洲动物园迎来了8000余名市民到园游玩。据动物园工作人员介绍,目前动物园游客主要以东营市民自驾亲子游为主。一些新兴的本地景点也已成为了市民小长假 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1137) |  收藏
2013年04月06日 11:33:24

张洪泉:扫墓烧"小姐"?别对民俗大惊小怪

http://www.shipingjie.net/uploadfile/2013/0404/20130404060610894.jpg

  华中科技大学历史学博士夏增民认为祭品的多样化可以理解,以前也有烧“电视机”、“冰箱”的,如今有手机这样的新祭品也 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(3621) |  收藏
2013年04月06日 11:31:50

治理驾校坐地起价须打破行业垄断

  据山东广播电视台公共频道 《民生直通车》报道,最近山东省物价局也公布了新的机动车驾驶员培训费标准,考虑到各地市场差异,适当放宽浮动幅度,由现行上下浮动为30%,其中明确规定牵引车A2的基准价是3500元。可 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1309) |  收藏
2013年04月04日 10:25:37

张洪泉:天价墓地不宜提倡,更无必要

  在采访中,记者了解到中等价位的墓地大约在3万多到4万多元,而一般情况下,墓地占地面积大约在两平方米左右,也就是说,一平方米的墓地需要1.5万到两万多元,这个价位比起现在不断“高升”的房价,是有过之而无 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1973) |  收藏
2013年04月04日 10:22:12

张洪泉:环评市场稳健发展需要监管机制发力

  近日,东营市环保局开始整顿环评市场秩序,打击不合格环评机构,要求环评报告必须3个月内编制完成。年度考核视为不合格的环评机构,1年内不得在东营市开展环评业务。(4月3日黄三角早报)

  在日常工 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1640) |  收藏
2013年04月03日 06:29:22

张洪泉:取消城管 能否换一种方式管城市

  4月1日,新疆台新广行风热线接到网友发帖爆料,乌鲁木齐市一摆地摊夫妻被带到新市区行政执法局后遭遇群殴住院。李江生告诉记者,他们在和工作人员发生争执后随即遭到群殴:“一直在那骂我们,说我们摆摊给社会 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1409) |  收藏