博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  19
昵称:  张洪泉
来自:  山东 聊城
年龄:  44

版权声明

张洪泉(职业经理人)
  本博客为原创博客,转载请署名作者和出处, 纸媒转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:cctvbaidu@qq.com
手机:13306350326
  开户银行:中国工商银行聊城振兴路支行兴华东路储蓄所
卡号:6222021611006561081
户名:张洪泉

个人统计

用户名: 张洪泉
等级: 六星会员
威望: 170
金钱: 2948
在线时间: 936 小时
日志总数: 1913
评论数量: 436
访问次数: 3707091
建立时间: 2008-02-25
RSS订阅       手机访问

日历

2016 - 3
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2016 - 3 «»

日志分类

最近访问

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2016年03月30日 15:15:09

50多吨石子压扁小车 司机要多注意

  作者:张洪泉

  前天下午2点多,惨剧发生在福建厦门翔安巷北工业区民安大道与翔安东路路口桥头处。那一瞬间,没有人知道具体发生了什么。只是50吨的石子瞬间倾泻而下,小车被淹没。(光明网3月30 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3128) |  收藏
2016年03月29日 09:19:14

老虎饿成皮包骨 动物园需多种经营

  作者:张洪泉

  台媒称,由于动物园的观光收入日益减少,加上大陆人相信虎骨酒具壮阳和促进健康的功效,市场上有高度需求,有些园区便将饲养的老虎活活饿死,再拿虎骨去制酒,一瓶酒能卖到500美 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3778) |  收藏
2016年03月28日 14:14:59

孔子第75代后人为啥不参加鉴宝节目

  作者:张洪泉

  “我虽然是文物鉴定家,但现在我的一个研究方向是现代人是如何做假文物。我是跟着造假的人走啊。”26至27日,“道闲养”峰会在常州东方盐湖城风景区举行,中国国家博物馆原馆长、 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2617) |  收藏
2016年03月27日 17:55:46

“未凑够10万被准岳父扔高速”或是好事

  作者:张洪泉

  3月26日夜晚,刘某原本高高兴兴到周口市太康县“提钱”见女朋友家人,不料因10天内未能凑足10万元彩礼,“老岳”一时气恼,竟连夜开车将他强行送走,丢到50公里外的商周高速公路上 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1599) |  收藏
2016年03月25日 11:47:03

聊城“最美青年”评比“最美”在行动

  作者:张洪泉

  为引领广大青年见贤思齐、崇德向善,把在青少年中培育和践行社会主义核心价值观的工作不断引向深入,由中共聊城市委宣传部、共青团聊城市委、聊城报业传媒集团、聊城市青年联合会 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2715) |  收藏
2016年03月25日 09:48:34

轨后复婚不成要跳楼 凡事要谨慎

  作者:张洪泉

  一年半前,真真和丈夫离婚,因为她在网上认识了更好的人。同居一年半后,真真反悔了,找到前夫复婚,且以死相要挟,走上天台。昨日,重庆晚报记者从警方了解到,目前前夫范强暂时 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2233) |  收藏
2016年03月24日 16:41:12

“山寨罗斯柴尔德事件”关键看效果

  作者:张洪泉

  清华大学副校长杨斌,23日在博鳌就该校校长2月1日会见山寨“罗斯柴尔德”继承人事件引起关注时表示,“的确存在着甄别方面的疏忽,但我一点儿也不怀疑校长的善意,和他希望能够通 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3501) |  收藏
2016年03月23日 10:47:22

"天书"病历引吐槽 问题出在哪里?

  作者:张洪泉

  近日,网曝江苏连云港市一市民“去医院看病,发现医生写的病历和处方上的字潦草难认!”的消息再次引发网民集体吐槽。近年来,全国多地曝出医生书写病历潦草随意,甚至酷似“天书 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3218) |  收藏
2016年03月22日 21:10:54

出租车管理办法废止 关键要废份子钱

http://img1.fjtv.net/material/news/img/640x/2015/10/201510200954078MA.jpg?9wtK  作者:张洪泉

  昨天,住建部发布《关于废止〈城市出租汽车管理办法〉的决定》,废止决定已经获得住建部常务会 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4125) |  收藏
2016年03月21日 16:46:09

10万元重金寻狗 情意大于金钱

  作者:张洪泉

  女子网上重金寻狗,酬金从3万涨到10万。辛女士一家有一只养了10年的宠物狗旺旺,但在3月18日时,旺旺失踪了,至今都没有找到。辛女士表示,旺旺对自己的家人很重要,于是表示重金 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3478) |  收藏
2016年03月20日 21:48:17

“晋中每周上班4天半”是个发展趋势

  作者:张洪泉

  据中国之声《央广新闻》报道,今年4月1号起,山西省晋中市在全省首家实行了“2.5天周末”弹性作息制度,给“世界那么大,我想去看看”的旅游想法提供了进一步的时间保障。(央广网 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3953) |  收藏
2016年03月19日 21:23:26

聊城,谁能收我的“停车费”?

  作者:张洪泉

  日前,有段名为“聊城大姐舌战停车收费大妈”的视频在网上火速流传,视频中,“聊城大姐”与“收费大妈”因是否应交停车费的问题舌战不休,引来网友热议纷纷。(聊城新闻网3月18日 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(5474) |  收藏
2016年03月18日 21:42:13

“封闭式小区”必须打开 需循序渐进

  作者:张洪泉

  3月18日,国务院参事,住房和城乡建设部原副部长仇保兴在财讯传媒主办的“智慧出行——未来城市峰会”上表示,目前用口袋式的设计搞了许多封闭式的社区,造成整个城市毛细管全部的 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4422) |  收藏
2016年03月17日 21:44:06

500公里“约炮”被告强奸,交友需谨慎

  作者:张洪泉

  王鹏和杨涛是河北保定人,两人虽都已娶妻生子,却喜欢上网和“美眉”聊天暧昧。她控告他强奸,他被公安机关刑事拘留并提请逮捕,检察院作出不捕决定;一年半后,她及3个同伙却锒铛 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3721) |  收藏
2016年03月16日 21:42:57

“猪肉放香精味道如牛肉”考验谁的智商



  作者:张洪泉



  3月15日中午,长沙理工大学云塘校区汀香园食堂,两口大锅同时倒油,左边放猪肉,右边放牛肉,加上洋葱、辣椒爆炒。五分钟后,两边同时出锅,单凭味道 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4416) |  收藏
2016年03月15日 21:52:56

电动车成交通 "无法管" 宜疏不宜堵

  作者:张洪泉

  “电动自行车大量违法已成为城市交通秩序混乱和拥堵的主要症结之一。”全国人大代表、浙江省公安厅厅长徐加爱日前表示。(中国青年报3月15日)

  浙江省公安厅厅长在 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4484) |  收藏
2016年03月14日 21:45:37

公务员写古文辞职信,原因在哪?

http://ww2.sinaimg.cn/crop.0.0.498.280.1000.562/7fd6e271jw1f1wlfpussej20l407staf.jpg  作者:张洪泉

  近日,河南安阳一公务员的辞职信引发网友关注。文章文白相间,文采飞扬,用诗一般的语言 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3935) |  收藏
2016年03月13日 21:28:39

随地解手被罚50元,关键要有厕所

  作者:张洪泉

  针对公共场所乱扔垃圾、随地便溺等这些不文明行为,我们在反思和声讨时往往只处在道德层面,而没有相应法律法规来进行约束。而在杭州,这样的情况已经成为历史,据了解,《杭州市 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3588) |  收藏
2016年03月11日 15:05:16

莘县张鲁镇滞销苹果为啥有救了?

  作者:张洪泉

  自从3月9日下午聊城大众网刊发《帮帮果农!山东莘县张鲁镇600万斤苹果滞销》的稿件后,记者就接到来自全国各地的咨询电话100多个,纷纷表示要帮助果农共渡难关。(大众网3月11日)< ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3919) |  收藏
2016年03月10日 10:57:27

日本游客裸舞,中国游客凭啥躺枪?

  作者:张洪泉

  一条“数十名中国男游客在华欣海滩裸着身子群舞”的照片和文章日前在泰国网络上掀起不小的风波。泰国部分民众对“中国游客”一些行为的冷嘲热讽和各种揶揄一起袭来。就在泰国网友 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1662) |  收藏
2016年03月09日 10:46:47

假离婚扶正怀孕小三 别钻法律空子

  作者:张洪泉

  信息时报讯广州市海珠区发生一宗“奇葩”的离婚后损害责任纠纷案,前妻称因超生二孩逃避罚款跟丈夫假离婚,谁知离婚第三天丈夫即刻扶正了“小三”,4个月不到“小三”就生了一对 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(506) |  收藏
2016年03月08日 14:15:55

女生节横幅尺度太大 关键看眼神

  作者:张洪泉

  据广州日报报道,昨天(3月7日)早上,高校女生节横幅因内容太“污”引热议,被直斥“性骚扰”。其中几条出现在华南农业大学校园。昨晚华农官方发文《这么“污”的女生节横幅,我们 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(6365) |  收藏
2016年03月07日 11:02:51

“举债20万对植物人女友”的几个看点

  作者:张洪泉

  故事还要从2014年讲起。那一年,大连瓦房店小伙刘凤和不知感动了多少滨城百姓。“举债20万对植物人女友不离不弃”的故事,演绎的正是“执子之手,与子偕老”的爱情传奇。如今,女 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(6133) |  收藏
2016年03月06日 07:43:27

“违规断电致女子被困死电梯”该怨谁?

  作者:张洪泉

  2016年3月1日上午,位于高陵区陕汽路水榭花都小区物业向公安机关报案称,在该小区12号楼1单元电梯内发现有一具女性尸体。公安高陵分局泾河派出所迅速出警,经调查,死者吴某某,女 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3832) |  收藏
2016年03月04日 10:02:01

女大学生借凯迪撞奔驰宝马 一招可解

  作者:张洪泉

  2月9号是农历大年初二,阖家欢庆的日子,珠海情侣南路海湾大酒店附近却发生了一宗谁也想不到的车祸。当天中午11点多,一辆挂江西牌的凯迪拉克小轿车疾驰在情侣路,司机及另外一名 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3744) |  收藏
2016年03月03日 11:28:58

休产假遭学校拒绝 期待配套政策

  作者:张洪泉

  近日,一则由河南省商丘市尚博学校女教师在微博上晒出“奇葩”劳动合同引发网友热议,校方对育龄女教师列出“霸王条款”,称若因上学期怀孕导致下学期不能工作或中途辞职者,需为 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3986) |  收藏
2016年03月02日 14:57:59

傅艺伟涉嫌吸毒被举报 让谁惊恐?

  作者:张洪泉

  3月1日,有名为“8爪鱼”的微信公众号曝料称,3天前,演员傅艺伟因容留他人吸毒被朝阳群众举报,目前已被警方带走。有知情人向记者表示傅艺伟确实被警方带走,被带走的原因是涉嫌 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(3839) |  收藏
2016年03月01日 11:41:36

女初中生夜见网友被强奸 都因缺脑子

http://www.getjoys.net/sharing/130872277175724728551_L.JPEG  作者:张洪泉



  网络交友需谨慎,网友见面更需多留个心眼儿!茂名化州市两名初一在校女生,夜见QQ网友时,双双被强奸 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(4698) |  收藏