博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  19
昵称:  张洪泉
来自:  山东 聊城
年龄:  45

版权声明

张洪泉(职业经理人)
  本博客为原创博客,转载请署名作者和出处, 纸媒转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:cctvbaidu@qq.com
手机:13306350326
  开户银行:中国工商银行聊城振兴路支行兴华东路储蓄所
卡号:6222021611006561081
户名:张洪泉

个人统计

用户名: 张洪泉
等级: 六星会员
威望: 170
金钱: 2948
在线时间: 942 小时
日志总数: 1972
评论数量: 435
访问次数: 4202106
建立时间: 2008-02-25
RSS订阅       手机访问

日历

2012 - 3
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2012 - 3 «»

日志分类

最近访问

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2012年03月30日 05:42:08

门票打折和全国接轨咋这样难

□特约评论员 张洪泉



  “景点门票打折按人头,不足一张票的四舍五入,每次做地接都要费口舌跟外地社解释。”最近一段时间,有多家旅行社向记者反映,按这种打折方式,有时候少一个人比多一 ..

阅读全文>>

Tags: 门票   光岳楼   山陕会馆   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1522) |  收藏
2012年03月30日 05:41:05

张洪泉:尊重死人就是尊重自己

  近日,镇江新区网民“临江西路”在“大港信息港”上爆料称:镇江新区烟墩山上的省文物保护单位宜侯古墓遭到人为破坏——一座新墓赫然葬在“‘古墓’的中间”。(3月29日扬子晚报)

  抢占古墓看 ..

阅读全文>>

Tags: 古墓   镇江   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1637) |  收藏
2012年03月29日 18:26:45

“取消第1名成绩”是为哪个萝卜倒坑?

  温州洞头县的叶子奇事业单位招考笔试第一名成绩被取消了。理由是,没有报名考试资格。之前,叶子奇已通过了相关部门的资格初审、缴费报名、专业考试、用人单位资格复审,等体检后就可以上班了,却突然被告知, ..

阅读全文>>

Tags: 被顶   第一   公招   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1584) |  收藏
2012年03月29日 13:59:24

树“聊城形象”须先提升硬件

  俩男子无正当职业,游手好闲,因囊中羞涩,连续盗抢了三家宾馆,涉案18000余元。27日凌晨,高唐县民警通过宾馆监控锁定窃贼,将正在网吧上网的两名犯罪嫌疑人抓获。(3月29日齐鲁晚报)

  3起盗窃案, ..

阅读全文>>

Tags: 厕所   形象   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1746) |  收藏
2012年03月29日 06:43:12

“驾公车带家人野炊”车无罪

  两天前,网曝洛阳市洛宁县环保局领导,周末开公车带家人去野炊。网帖引网友围观。昨日,洛宁县委一位负责人称,“县纪委日前已将杜虎勇当天使用的执法车予以暂扣,并根据调查结果给予其党内警告处分。”(3月2 ..

阅读全文>>

Tags: 环保局   公车   河南   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1503) |  收藏
2012年03月28日 06:29:41

不能将“儿子献女友给父亲”当笑话看

  因与女友发生口角,竟然先后两次唆使自己的父亲对女友实施强奸,而做父亲的竟也对如此“孝心”欣然“笑纳”。日前,被告人刘某建、刘某勇被番禺区人民法院以强奸罪分别判处三年零三个月及一年零六个月的有期徒 ..

阅读全文>>

Tags: 强奸   农民工   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(1784) |  收藏
2012年03月27日 19:20:29

涛声依旧 ------追忆我那4个逝去的同学

  大学毕业快15年,伴随着生老病死一路走来。一转眼,先后有4个同学离我们而去了,他们是宋志强(芦振龙)、王金海、朱波、梅冬川。

宋志强(芦振龙)

  宋志强是目前我同学中唯一一 ..

阅读全文>>

Tags: 回忆   同学   聊城   张洪泉  

类别: 人在旅途 |  评论(1) |  浏览(2866) |  收藏
2012年03月27日 13:40:39

职称评定方式是教授抄袭的祸首

  北京体育大学一学生,发现一篇署名洛阳某高校体育部张丽(化名)教授的文章涉嫌抄袭自己的论文,其中“95%以上的内容几乎一模一样”,遂起诉。近日,洛阳市中级人民法院一审判决,认定该论文构成了对原告卢迪著 ..

阅读全文>>

Tags: 职称   教授   抄袭   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1047) |  收藏
2012年03月26日 21:21:56

是虎是狼 媒体心中应有杆是非秤

  日前多家媒体报道,继3月19日击毙一只灰狼后,3月23日,枣庄滕州警方声称再次抓获一只白色母狼,现关在动物园。不过滕州市民王先生在网上看到照片后,却认为专家所称的“狼”其实是他家最近一只不慎跑出哈士奇 ..

阅读全文>>

Tags: 枣庄   华南虎   打狼   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(993) |  收藏
2012年03月26日 06:06:35

张洪泉:“袭警”不应成为打死人的借口

  据广西岑溪市公安局通报:3月24日下午,该市发生一起村民持刀袭警被击毙事件,目前还在进一步调查处理之中。(3月25日新华网)

  警察对付持枪抢劫歹徒,一枪将犯罪分子打死,怎么都不过分。但 ..

阅读全文>>

Tags: 广西   袭警   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1347) |  收藏
2012年03月26日 06:03:58

张洪泉:这一张旧“通知”何时不再圈钱

  2012年2月2日,河南安阳王先生车丢报案,两天后,郑州警方通知车找到。提车时却被警方告之,按照1992年中国人民保险公司、公安部联合下发《关于追查归还被盗保险机动车辆的通知》(下称《通知》),要支付奖励 ..

阅读全文>>

Tags: 警察   保险   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1102) |  收藏
2012年03月25日 12:58:38

农行支行长携巨款“跑路”须多方警醒

  2011年12月28日,农业银行江阴要塞支行行长孙锋与其妻夏亚琴、父母、两个子女举家“出游”泰国。尔后,便毫无征兆地“失踪”了。(3月24日凤凰网)

  最近一年,总看到房地产商跑路的报道,房地 ..

阅读全文>>

Tags: 高管   监管   银行   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1431) |  收藏
2012年03月24日 11:38:48

“挖塌居民楼”案几个问题须厘清

  哈尔滨市一警员涉嫌在修建自家危房时引发相邻居民楼坍塌。昨日,警员宋传友夫妇涉嫌挖塌大楼一案在哈尔滨市南岗区法庭进行了公开审理。整个庭审耗时近七小时,庭上涉案警员妻子要求独自承担该事故的全部责任, ..

阅读全文>>

Tags: 房产   法院   检察院   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(997) |  收藏
2012年03月23日 20:49:49

“三门峡钓鱼执法”既可恨又可怜

  三门峡市森林公安局副局长冯某、刑事侦查大队副队长谢某、民警李某等人因涉嫌钓鱼执法,被湖滨区人民法院依法开庭审理,判处三人“犯滥用职权罪”。而犯罪原因居然是由于刑事侦查大队前三个月办案情况一直处在 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1478) |  收藏
2012年03月23日 20:49:13

向同学挥刀亟须多方反思

  21日下午,山东工程技师学院学生宿舍内,一名17岁的少年因一副价值130元的眼镜,持小刀把同学刺成重伤。(3月22日齐鲁晚报)

  同在一学校学习,本该亲如兄弟,却因一副价值130元的眼镜大动干戈,实在不 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(803) |  收藏
2012年03月22日 05:36:34

百余警力追捕一只狼究竟值不值?

  3月19日,山东省滕州市公安局接到群众报警,柴胡店镇一男孩被一狼咬伤脖子、耳朵及大腿,一妇女被该动物咬死。随后枣庄市公安局、柴胡店镇立即出动百余名警力进行追捕。经过两个多小时的围堵,当日下午,这只灰 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(904) |  收藏
2012年03月21日 17:29:58

应该让“醉驾”副局长说句话

  据《长江商报》报道湖北省通城县广播电视局副局长徐某醉酒驾驶无牌轿车回家时,被当地巡逻民警查获,徐某极不配合,打电话停掉了警用步话机,还扬言开除处警民警女儿。截至前日,记者调查了解到,徐某因涉嫌危 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(911) |  收藏
2012年03月21日 17:29:19

贞操女神征婚 嫁还是不嫁?

  今天(3月20日),38岁贞操女神涂世友在新浪微博公开征婚,要求党员公务员处男优先,婚前不发生性行为,婚后三年考察期不过性生活。(3月21日红网)

  四十岁以下、硕士学历、无婚史、有正当职业 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1041) |  收藏
2012年03月21日 17:28:33

扶贫应实现从资金到项目过渡

  新中国成立后,特别是30多年来,中国政府致力于经济和社会全面发展,其实就是一个大国大规模的扶贫和脱贫过程。在这个过程中,中国贫困人口从2.5亿下降到3000多万。(3月21日第一财经日报)

  毋 ..

阅读全文>>

Tags: 聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(850) |  收藏
2012年03月20日 16:15:59

公招看月经 选才还是选妾

  今年参加公务员考试体检时,中国青年政治学院的一位大四女生遇到了尴尬——她被要求填写自己的月经初潮时间和月经周期。(3月20日中国青年报)

  公招涉及人才选拔,体检项目势必和所从事的行业 ..

阅读全文>>

Tags: 例假   公招   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1586) |  收藏
2012年03月20日 11:26:18

新邵凭啥落选贫困县?

  昨日,国务院扶贫开发领导小组办公室在其官方网站发布“国家扶贫开发工作重点县名单”,数据显示,国家级贫困县的总量仍维持在592个。这份名单随即引发大量网友的热议,网友尤其对没有入选的湖南省新邵县表示了 ..

阅读全文>>

Tags: 贫困县   新邵   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(869) |  收藏
2012年03月20日 11:24:57

被打小贩“只剩50元现金”折射民生之艰

  深圳,27岁的小贩谌先生被人殴打后扔在清平高速凤仪山隧道附近的路边。罗湖城管局初步调查称该事件与他们无关,警方仍在调查中。谌先生身上只剩下50元钱,银行卡里还有10元钱。(3月19日大洋网)

..

阅读全文>>

Tags: 城管   深圳   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1344) |  收藏
2012年03月20日 11:24:05

不应过度解读“步行十里送钱包”

  一位卖盆栽的小贩拉着板车,从海淀区四海桥步行约十里路来到北京大学,只为亲手把捡到的钱包交给失主。而钱包里的700元钱,足够他卖半个月盆栽。近日,这名小贩的善举被发到网上后引发热议,并被上升到各种高度 ..

阅读全文>>

Tags: 北京大学   河北   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(948) |  收藏
2012年03月19日 06:02:53

大葱凭啥不能疯狂?

本文已经刊登在3月19日南方都市报

  近期,北京、上海、广州等地的市民突然发现,一向作为炒菜配料的大葱突然价格高涨,一些市民反映花10元钱仅能买到两根大葱。涨价后大葱的风头甚至盖过肉禽和鸡蛋 ..

阅读全文>>

Tags: 社会管理   大葱   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(1428) |  收藏
2012年03月18日 09:42:00

意大利来华打假让谁尴尬

  从2011年下半年开始,意大利对外贸易委员会旗下的知识产权部已经先后向中国国家知识产权局递交了三批共30个“伪意大利”品牌,它们或宣称产自意大利,或使用意大利国名、地名、甚至国旗做产品名称,打着“意大 ..

阅读全文>>

Tags: 打假   意大利   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(953) |  收藏
2012年03月18日 09:40:48

从志高空调看意大利政府投诉隐忧

  2012年2月29日,黄晨灏在苏宁成都五大花园店买了两台志高空调,开箱就发现一台内机已坏。安装后开热风时连续出现“卡、卡”声音,投诉志高,连续五天,早中晚三次有预约维修电话。但是,就没见志高来人关心这件 ..

阅读全文>>

Tags: 意大利   志高   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1567) |  收藏
2012年03月17日 08:11:19

与道德无关  河北男子遭碾轧42车辆无一停车

  据《河北青年报》报道9日,石家庄市一男子倒在快车道上先后被两辆轿车碾轧,当场死亡。据监控显示,事件发生的3分钟内共有42辆汽车经过,没有一辆停下施以援手。(3月17日京华时报)

  两次遭碾 ..

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1445) |  收藏
2012年03月16日 21:57:34

员工泄密应加大惩处银行

  2011年2月下旬起,上海警方连续接到几十起报案,涉及招商银行、工商银行、农业银行等多家银行,被盗金额最高的达到233万多元。有两起已经证明,是由工行和招行的内部员工出卖客户信息造成的。(3月16日新华报业 ..

阅读全文>>

Tags: 个人信息   监管   银行   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1717) |  收藏
2012年03月16日 21:56:16

孔庆东被下课是3.15打假笑料

  3月15日,名为“江勇天律师”的用户发微博称:“北大对孔庆东发出停课的通知,而一直攻击美国的司马南,已转卖房产和清理财物,准备前往美国和老婆儿子团聚。”孔庆东接受采访时表示,此消息系谣言,与事实不符 ..

阅读全文>>

Tags: 被下课   孔庆东   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1142) |  收藏
2012年03月16日 06:10:06

我爸是局长  凭啥扣我车?

   “公安局长是我爸,杀人放火都不怕”,如此触目惊心的标贴出现在了一辆改装助力车上,显得“牛气烘烘”。不过,这位车主在被交警查到的时候,却怎么都威风不起来,改装助力车自然也就“熄火”了。(3月16日东 ..

阅读全文>>

Tags: 助力车   交警   局长   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1397) |  收藏
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )