博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  19
昵称:  张洪泉
来自:  山东 聊城
年龄:  45

版权声明

张洪泉(职业经理人)
  本博客为原创博客,转载请署名作者和出处, 纸媒转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:cctvbaidu@qq.com
手机:13306350326
  开户银行:中国工商银行聊城振兴路支行兴华东路储蓄所
卡号:6222021611006561081
户名:张洪泉

个人统计

用户名: 张洪泉
等级: 六星会员
威望: 170
金钱: 2948
在线时间: 942 小时
日志总数: 1972
评论数量: 435
访问次数: 4201983
建立时间: 2008-02-25
RSS订阅       手机访问

日历

2011 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2011 - 11 «»

日志分类

最近访问

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2011年11月29日 21:28:30

贞操裤无法锁住出墙的红杏【张洪泉】



  何某因怀疑小田有外遇,从网上购买了一条带锁的铁内裤,强迫小田穿着去上班。晚上回家,何某发现铁内裤上有撬动的痕迹,再次殴打小田,并将其双手双脚捆绑,还不准睡觉。青羊区法院审理后认为,何 ..

阅读全文>>

Tags: 爱情   贞操裤   四川   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1799) |  收藏
2011年11月29日 16:15:16

科工信局强拆开发办  执法者违法更须严惩【张洪泉】

  11月27日,三亚市城市综合开发办公室工作人员发现,单位所在的三亚市政府第二办公楼的1108室房间被人破门而入,室内一片狼藉,室内1700元现金被盗。据该办公室人工作人员介绍,办公室所遭到的破坏,系同楼层另 ..

阅读全文>>

Tags: 强拆   科工信局   拆迁办   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1532) |  收藏
2011年11月29日 09:14:50

张洪泉:为国资委节余28亿叫好

  国务院国资委昨日公开2010年度部门决算情况。数据显示,2010年一般预算收入68.6亿元(包括上年结转和结余24.7亿元);一般预算支出39.9亿元;收支结余28.69亿元。(11月29日人民网消息)

  前一段 ..

阅读全文>>

Tags: 国资委   预算   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(1163) |  收藏
2011年11月28日 19:47:34

电视剧禁插广告实质是行业自救【张洪泉】

  广电总局下发《〈广播电视广告播出管理办法〉的补充规定》,决定自2012年1月1日起,全国各电视台播出电视剧时,每集电视剧中间不得再以任何形式插播广告。(新华网11月28日消息)

  最近一个时 ..

阅读全文>>

Tags: 广告   张洪泉   电视剧   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(1220) |  收藏
2011年11月28日 16:59:09

山寨统计局为啥能大行其道【张洪泉】

  近日,有读者举报称,中国市场调查研究中心(简称中市调查)和中国社会经济决策咨询中心(简称中经咨询)涉嫌冒用国家统计局的名义,给企业排名,发放牌匾证书,并收取数万元的费用。(大河网11月28日消息)

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1354) |  收藏
2011年11月28日 10:50:31

张洪泉:官网假被侵  民众真受伤

  27日,江西龙虎山政府网发出一则“声明”,称网站受到非法入侵,其内容(留言回复,编者注)不是该网站正常回复内容,正在进一步进行调查和网络维护。记者发现,该政府网站目前已无法看到具体栏目内容。(人民 ..

阅读全文>>

Tags: 政府网站   江西   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1266) |  收藏
2011年11月28日 08:13:22

聊城艳照门  院长咋一夜成局长?【张洪泉】

  27日晚上,突然发现百度新闻一则消息:聊城对“艳照门”介入调查 艳照局长被“双轨”。前日说的是一个院长,怎么一夜成了局长,感觉此事非常重大并奇怪,就此事提出两点质疑:

  一、艳照门的当 ..

阅读全文>>

Tags: 人民网   艳照门   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(2950) |  收藏
2011年11月27日 18:14:38

“四胞胎”警车号折射出执法乱象【张洪泉】

  11月25日,广西桂林兴安县交警将2辆车牌同为“桂CD176警”的警车扣进了修理厂。此前,兴安县还发现4辆车牌为“桂HD022警”的司法警车(上图),车型分别为本田、丰田、长安之星和五菱之光,还有2辆挂“桂HD021 ..

阅读全文>>

Tags: 桂林   警车   套牌车   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1789) |  收藏
2011年11月27日 08:10:12

不被妖魔化 城管还需从自身抓起【张洪泉】

  26日上午,广州市2011年公开选拔市直机关副局级领导干部笔试开考。记者发现,考题主要是判断题和论述题,每个副局级岗位的考题都不太一样。比如城管执法局副局长岗位的考题主要针对执法过程的法律法规出题,也 ..

阅读全文>>

Tags: 管理   妖魔化   城管   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1246) |  收藏
2011年11月26日 21:02:06

无偿援助校车不要触及民族之痛【张洪泉】

  2011年11月25日,中国援助马其顿校车项目交接仪式在马总理府举行。中国政府代表驻马其顿大使崔志伟正式将援助校车交付马副总理阿里菲。(新民网11月26日消息)

  今天看到这则新闻,第一眼就感 ..

阅读全文>>

Tags: 捐赠   外交部   校车   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(3) |  浏览(1202) |  收藏
2011年11月26日 19:12:31

付费救助,莫让“为人民服务”成空口号

  前日中午,通州区潞城镇,一名11岁男孩与同学打闹,不慎掉进武兴路北侧排水沟,救援者搜救无果,约下午3时,男孩被打捞上岸,不幸身亡。因事发地距潞城镇甘棠派出所仅150米,男孩家长称,要求民警打捞时,民警 ..

阅读全文>>

Tags: 警察   通州   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1484) |  收藏
2011年11月26日 06:04:12

张洪泉:纠结幼儿园校车不如分散办学

  昨天早上6点,义乌交警查获一辆严重超载的学生接送车。一辆20座的中巴车,硬生生挤进了84名学生,实在太危险了。(人民网11月25日消息)

  甘肃正宁校车惨案后,全国上下围绕校车展开一场大讨论 ..

阅读全文>>

Tags: 办学   校车   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(1407) |  收藏
2011年11月25日 16:15:27

信访局殴打记者 或因去的不是时候【张洪泉】

  昨天16时左右,河南商报记者王向前在南阳市信访局采访时,被信访局工作人员拳打脚踢。目前,当地警方已经介入调查,记者也已入院接受治疗。(东方网11月25日消息)

  记者是政府声音的喉舌,信 ..

阅读全文>>

Tags: 记者   信访局   河南   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(1403) |  收藏
2011年11月25日 10:46:51

张洪泉:对陈光标卖房不能苛求

  昨天,记者等到下午4点多钟,发现陈光标发了一条题为“关于响应国家房产调控及删微博原因”的微博。在微博中,陈光标称:我说的情况是属实的,我说到做到,做不到等于放屁。(聊城新闻网11月25日消息)
< ..

阅读全文>>

Tags: 卖房   慈善   陈光标   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1392) |  收藏
2011年11月24日 15:46:40

掮客社长比腐败官员更可怕【张洪泉】



  因利用自己在职务上的便利接受他人请托,为他人谋取利益,事后接受对方给与的“好处”,中国国土资源报原总编辑、巡视员刘允洲因犯受贿罪,于11月23日上午被北京一中院一审判处有期徒刑13年。( ..

阅读全文>>

Tags: 国土资源   社长   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1429) |  收藏
2011年11月24日 15:30:09

张洪泉:血泊中捡肉折射民生之艰

  11月20日上午十点半左右,烟台莱山区迎春大街银座商场门前路口处,发生了一起惨剧,一名过马路的妇女被一辆大吊车当场碾过身亡,可就是在这个时候,还有人趁机占小便宜,捡走了女子菜场买来掉在路上的一块肉。 ..

阅读全文>>

Tags: 民生   烟台   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1664) |  收藏
2011年11月24日 09:53:56

张洪泉:处理公招作弊不能止于主任停职

  上个月,江苏省泗阳县事业单位公开招聘,网友质疑排名前四位的考生,考号全部相连。11月22日,泗阳县人力资源和社会保障局发出公告称,经查其中三名考生有舞弊行为,已经被取消资格。另外,负责此项工作的县人 ..

阅读全文>>

Tags: 作弊   公招   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1100) |  收藏
2011年11月23日 19:35:45

五问人大校长:圆梦计划如何保证公平

  针对有网友对自主招生政策提出质疑,人大校长纪宝成说:“城市的教育条件、办学资源比农村好很多,这本身就是一种不公平。我们以这种形式来对不公平进行力所能及的弥补和调整,是非常合理、非常公平的。”(新 ..

阅读全文>>

Tags: 教育   圆梦计划   人大   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1249) |  收藏
2011年11月23日 14:29:50

张洪泉:副县长网求厕所 当地政府在干啥

  上厕所不仅排长队,还耽误学生上课……这是盈江县盏西镇中心寄宿制小学学生的如厕现状。学生如厕难引起盈江县委副书记李毅关注。李毅在腾讯微博上呼吁:“孩子们希望能有一个大厕所,希望有能力的人们能帮助解 ..

阅读全文>>

Tags: 教育   厕所   云南   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(4) |  浏览(1107) |  收藏
2011年11月23日 09:45:43

张洪泉:突击花预算不如采购校车

  年末的一个月中,各级政府在2007年花掉1.2万亿元,2008年花掉1.5万亿元,2009年花掉2万亿元。而今年,财政部门不得不在余下的近两个月中确定超过3.5万亿财政资金的去向。(中国青年报11月23日消息)

阅读全文>>

Tags: 预算   政府采购   校车   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(1561) |  收藏
2011年11月22日 16:10:02

张洪泉:飞鹤劳资纠纷为啥这么难解决

  关于飞鹤奶牛感染传染病的谣言,政府相关部门已经调查清楚,个别员工因为和公司的劳资纠纷,最终导致该事件,飞鹤公司的奶粉和奶源不存在任何问题,飞鹤牧场未见异常。(人民网11月21日消息)

   ..

阅读全文>>

Tags: 传染病   飞鹤乳业   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1480) |  收藏
2011年11月22日 15:21:03

政府没能提供校车  拼车送孩子为啥不行【张洪泉】

  由于家与学校相距很远,学校又没有提供校车服务。30多名家长从本学期开始就自己租旅游车接送孩子上学。昨日,这些用于接送孩子们上学的车被交警扣押,扣押的原因是这些车辆没有校车证,属于非法营运。(11月22 ..

阅读全文>>

Tags: 深圳   校车   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(1467) |  收藏
2011年11月22日 09:47:19

平民为啥频频“被误打”【张洪泉】

  14日,云南玉龙县6名山区教师来到广州参加培训,他们在天河区逛街时,被警方误当做犯罪团伙抓捕。带队教师称被按得脸贴地,腰臀遭踢。现场拉扯中4名教师多处受伤。经广州市教育局相关负责人协调,“派出所这边 ..

阅读全文>>

Tags: 教师   云南   广州   被误打   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(2) |  浏览(1413) |  收藏
2011年11月21日 15:41:08

张洪泉:警惕张敬礼式隐形受贿方式

  日前,国家药监局原党组成员、副局长张敬礼被控受贿罪、诬告陷害罪以及非法经营罪三项罪名在市二中院受审。据检方指控,与一般贪官直接收受金钱不同,张敬礼的绝大多数受贿款都是通过自己著书立说,利用其身份 ..

阅读全文>>

Tags: 反腐   张敬礼   受贿   张洪泉   聊城  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1282) |  收藏
2011年11月21日 10:43:57

是谁逼女初中生跳楼的【张洪泉】

  11月18日下午,洛阳市13岁的初中生玲玲(化名)从6楼坠楼身亡。其父怀疑,女儿坠楼与遭老师体罚有关。目前,洛阳市教育局已对此事展开调查。(洛阳晚报11月21日消息)

  前有安徽阜南两学童因补 ..

阅读全文>>

Tags: 学生   跳楼   教育   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1295) |  收藏
2011年11月20日 07:45:58

张洪泉:告别出租车“7元时代”未必是好事

  记者昨日从广州市质监局获悉,全市正在营运的出租车全部完成计价器调表。也就是说,市民现在打的都是10元起步,只需要按表付费,不用再付2元燃油附加费。广州正式告别了出租车“7元时代”。 (东方网11月20日消 ..

阅读全文>>

Tags: 起步价   广州   出租车   张洪泉   聊城  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1562) |  收藏
2011年11月19日 22:56:42

官员为啥喜欢强奸【张洪泉】

  近日,《信阳政府官员强奸民女》一帖在网上传播。帖子中的小美称,9月15日,她在朋友的邀请下和3名男子在信阳市阳光宾馆吃饭时被灌醉,遭信阳市政府老促会一名官员强奸。小美向派出所报案,警方以证据不足为由 ..

阅读全文>>

Tags: 反腐   官员   强奸   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(6) |  浏览(2484) |  收藏
2011年11月19日 04:59:44

张洪泉:爱心煤咋变成黑心煤

  据中央人民广播电台报道山西省政府从今年到2015年底,将给低收入农户每户每年发放一吨冬季取暖用煤。近日,爱心煤陆续发放,领了煤的老百姓却发现,这煤不光分量不足,质量也有问题。(东方网11月19日消息)

阅读全文>>

Tags: 反腐   爱心煤   山西   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1398) |  收藏
2011年11月18日 14:58:03

“3小孩算1人”才是校车惨案主要原因【张洪泉】

  昨天(17日),甘肃正宁县一幼儿园校车发生事故,17条幼小的生命离我们而去,校车超载等安全问题,再次引起人们的关注。日前,在南平建瓯,民警也查获了一辆超载达90%的面包车,车上全是三五岁的小孩。面对民警执法,司机 ..

阅读全文>>

Tags: 交通安全   校车   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(4) |  浏览(1496) |  收藏
2011年11月18日 10:14:57

潘石屹被捐校车 不妨将错就错【张洪泉】

   昨天,SOHO董事长潘石屹在新浪微博大喊冤枉,原因是自己莫名其妙“被捐”校车。前晚,有人以潘石屹名义转发“微博小秘书”的微博,并称“该微博每转发一万次,就捐一辆校车”,众网友信以为真,近10万人加入转 ..

阅读全文>>

Tags: 校车   潘石屹   聊城   张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1534) |  收藏
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )