博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  19
昵称:  张洪泉
来自:  山东 聊城
年龄:  45

版权声明

张洪泉(职业经理人)
  本博客为原创博客,转载请署名作者和出处, 纸媒转载请联系付酬,
  联系QQ:444788318
  邮箱:cctvbaidu@qq.com
手机:13306350326
  开户银行:中国工商银行聊城振兴路支行兴华东路储蓄所
卡号:6222021611006561081
户名:张洪泉

个人统计

用户名: 张洪泉
等级: 六星会员
威望: 170
金钱: 2948
在线时间: 938 小时
日志总数: 1946
评论数量: 436
访问次数: 3967538
建立时间: 2008-02-25
RSS订阅       手机访问

日历

2013 - 1
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2013 - 1 «»

日志分类

最近访问

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2013年01月30日 07:41:54

企事业单位春晚是电视春晚的有益补充

  1月29日晚,聊城市第四人民医院大会议室里,灯光旖旎,歌声如潮,掌声不断,笑声迭起……聊城市第四人民医院2013春晚正在这里举行。除了市卫生局有关领导、第四人民医院武建胤等院领导、特约嘉宾、部分员工外, ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(734) |  收藏
2013年01月29日 07:51:32

拒考非驾校培训者是一种权力寻租

  南京市民小苏到南京市车管所申考驾照,却被必须先通过驾校培训为由拒之门外。小苏查阅资料,没找到国家有哪条法律明确规定,考驾照必须经过驾校培训。近日,她向南京玄武区法院递交了起诉书,状告南京车管所行 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1224) |  收藏
2013年01月26日 21:33:55

定西“强迫低保户买手机”系列问题须严惩

  甘肃省定西市26日上午通报称,漳县殪虎桥乡瓦房村“低保户被强迫购买手机”问题已经得到整改。群众购买手机的手机款已经被全部退回,事件责任人漳县“双联”办主任被停职,殪虎桥乡瓦房村支书被撤职。(新华网 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2468) |  收藏
2013年01月24日 07:48:02

火车站票乘客应有优先获得座位权

最近一段时间,围绕火车站票是不是半价,公众争议不休。1月17日从北京回聊城,却发现卧铺没有,座位也无,因回家心切,无奈买了张站票。本以为有人下车,就有座位了;不料,火车售票实行联网,有人下车,马上就有人 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(997) |  收藏
2013年01月23日 18:50:47

人民日报称“80后女市长笔试倒数第二”非包庇

  据《人民日报》报道人民日报“求证”栏目1月21日刊登《“80后”女副市长,合规还是潜规》,引起关注,有网友提出,董海涛的笔试成绩排名倒数第一。而记者调查到的实际情况是:网络公布的25人成绩单是笔试过关、 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(796) |  收藏
2013年01月22日 06:10:17

聊城杜泽勇艳照门不宜重复处理

  官员承诺情妇离婚被查。昨天上午,山东省纪委新闻发言人孙成良在新闻发布会上表示,纪委正在密切关注新闻媒体和网络曝光的党员干部违纪违法问题,山东省农业厅副厅长单增德、聊城市政府办公室原工会主席杜泽勇 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1308) |  收藏
2013年01月19日 21:26:18

赵本山退出央视春晚是一个两全之策

2013年央视春晚官方微博今下午发表声明,“小品王”赵本山宣布将退出蛇年春晚,这已是他连续两年缺席央视春晚演出。(1月18日新华网)

  本山大叔再次缺席央视春晚,委实让“山丝”们大跌眼镜,也让 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1736) |  收藏
2013年01月18日 15:32:39

张洪泉:陈光标新闻奖及其它

  1月17日,华声在线刊登了李云勇先生写的《重奖时评人未必是正能量》。这一周我在北京开会,今天回到聊城,才拜读了李先生的文章,看后感慨万分。李云勇先生对慈善、对时评的思考分析到位,很多话都是广大时评人 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(978) |  收藏
2013年01月18日 11:47:40

村支书查而不处,唐山岂能是法外之地

  2008年11月,李向久使用不正当手段谋得了娄子峪村党支部书记一职后,俨然把娄子峪村委会当成了自己的家族产业,利用手中权力侵占娄子峪村款项达四百多万元,情节恶劣,影响极坏。当地纪委在调查后,发现李向久 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2647) |  收藏
2013年01月16日 06:23:45

控制豪华会议还要从报销模式上做调整

尽管今年深圳市“两会”屡刮会议新风,市人大常委会主任刘玉浦此前也要求各代表团不要入住豪华酒店。但南都记者昨日调查发现,仍有代表团入住豪华酒店,宝安、罗湖两区人大代表团选择入住福田区金田路的一家豪华酒 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1928) |  收藏
2013年01月16日 05:25:49

外甥拍姨妈裸照勒索让人反思

  猥亵、拍裸照,这类案件较为常见,但是发生在外甥和姨妈身上就有点离奇了。晋江人王某(化名)自称怕被赶出家门,不但强行拍了亲姨妈的裸照,还对她进行敲诈。日前,晋江法院一审判处王某有期徒刑1年3个月。( ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(1) |  浏览(1546) |  收藏
2013年01月13日 18:12:54

警察查男女网友开房并无不妥

  1月9日,南京沿江公安分局西厂门派出所民警戚信福(“@新华七村社区民警”)发出一条微博,内容与到宾馆检查登记住宿人员有关。很快,这条100多字的微博及其之后的回应,把戚信福卷入一场风波。“自以为是”“ ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1286) |  收藏
2013年01月11日 16:19:17

袁厉害有资格竞选感动中国十大人物

  “如果见到被遗弃的孩子,我还会抱回家”;“我不担心被追责,只是想送往福利院的孩子们。”10日,满面憔悴与茫然的袁厉害躺在河南兰考县人医院病床上,再次向记者倾诉她的悲伤。(1月10日中国新闻网)
< ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2207) |  收藏
2013年01月10日 10:04:41

张洪泉:惊闻茌平县一村一夜五家被盗

  一大早,叔伯兄弟给父亲打来了电话,说老家的房子被撬了。因为怕我担心,父亲在电话中颤抖地安慰我说:幸好家中的贵重东西在我们来聊城前,都放到你叔伯兄弟家去了。

  我连忙给叔伯兄弟打电话 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 泉哥看聊 |  评论(0) |  浏览(2697) |  收藏
2013年01月09日 09:13:59

空姐爱车被套牌扣分,交警应尽职

近日,一名空姐反映,因自己的车牌号被恶意套牌,在一年多时间被扣了32分,共罚款1150元。而其中大多数违章记录均是自己在飞机上,空姐调侃道我这是“被穿越了”么。(武汉晚报1月8日)



..

阅读全文>>

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1058) |  收藏
2013年01月07日 17:10:17

德芙巧克力“活蛆门”找出原因更重要

“打开包装,巧克力上蠕动的白色蛆虫,吓得我一身冷汗。”家住丰台区和义东里小区的肖女士称,昨天上午在家吃德芙巧克力时发现活蛆,随后赶紧向销售超市和德芙生产商反映了该问题。(新京报1月7日)

< ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1735) |  收藏
2013年01月05日 17:32:47

张洪泉:房产涉嫌腐败预警应成房管局的法定义务

  2012年12月23日,据中国之声《新闻纵横》报道,广州番禺区城管局有22套房的“房叔”蔡彬和“房婶”李某被网络举报之后,“房叔”蔡彬涉嫌腐败被查,而“房婶”的24套房被证实房屋来源合法。事情过后,广州市纪 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2055) |  收藏
2013年01月04日 16:25:53

连上8天班无须叫苦连天【张洪泉网络时评】

元旦假期回来,听的最多,见得最多的就是“连上8天班”苦逼了的话。其实,完全没有必要如此纠结。

元旦本来一天假期,国家好意调整,将下一个双休弄到元旦,使大家过到了一个开心的小“长假”。如果 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1760) |  收藏
2013年01月02日 18:36:17

抗震英雄卖奖牌,陈光标不会参加

近日,记者在山东见到了时隔四年多未见的尹春龙,他现在一边在北京怀柔的一家香菇基地打工,一边在联系拍卖公司,期望以1000万元的价格拍卖他在汶川地震中所获的纪念奖章,“回去再干一番事业”。最想陈光标来参加 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(961) |  收藏
2013年01月02日 17:06:43

三亚男子停车遇阻叫城管贴罚单,须辩证看

1月1日晚,三亚市民龙先生向人民网记者反映称,一名男子想要将车停放在自家宾馆的门口,但因为车位要留给酒店游客的大巴车停放,所以拒绝了该男子的停车要求。随后,该男子便与几位执法人员一起前来,给宾馆门口停 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1521) |  收藏
2013年01月02日 08:40:34

学生自买桌椅上课不应出现在广东

广东省湛江吴川市部分地区,孩子们去学校读书仅仅背着书包是不够的,还要自己买一套桌椅,不管是升级还是调位,都要带着。(1月1日南方农民报)



偏远贫穷的地区,或改革开放以前,出现学 ..

阅读全文>>

Tags: 张洪泉  

类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(781) |  收藏